明末:渊虚之羽 的评价

2021/9/18
游戏还没出呢,就别说这说那的,都别云了,抄黑魂,抄只狼就抄吧。国产不缺这些游戏,可要是真正出自己玩玩再说游戏感受和喷一喷。我就问你们,你们从个37秒的视频就把这游戏给看透了,啥的动作抄袭啥的,也是游戏。换皮照搬的话,咱国产这种换皮照搬游戏还少吗?我只是想说不明白真相就不要乱说,18分钟的实机视频看了,感觉像只狼,但也挺不错,人家就放了个37秒的宣传片就被喷了。那人家到时候可能也不会继续制作了,玩家看个宣传片就对这游戏失去了信心,这样好吗?所以先别早下定义,最起码他和腾讯的性质不一样,腾讯的游戏宣传片和实机根本就是两个游戏,手游质量偷工减料,换个皮贴上自主研发一款游戏就诞生了啥的都是腾讯的骚操作。我觉得一个买断制游戏不会骗氪的,到时候出了玩家可以游玩第一章体验体验,感觉不错把后面几章全买了。感觉不符合自己的要求就不买了。不难吧先给个3星,这游戏到手机端可能还得2,3年差不多
五周年限定作者
咱们总不能看个相同类型的游戏就说是抄吧,毕竟这类游戏都有鼻祖,但我也感觉这游戏的暂停界面是真的像只狼。管他呢,到时候出了之后好不好玩才是最重要的
2021/9/18
书清不辞
回复 @焉: 做游戏的要赚钱,能躺着就不会站着(梦想家除外),你骂他他也许会站起来走走,你不骂他他可能就直接躺尸那里了,不太明白为什么你们会觉得骂他很过分,为什么骂,不还是想让游戏成为一个作品,而不是单纯的商品,想让别人说起同类游戏时能想起这游戏,并夸赞他,安利他。骂他真的不会影响他做下去,人家的内心也没那个脆弱,抑郁症更不会有,等出了再说他再改,不就更浪费他们的资源,何必啊。
这个我无法理解
建议去看看B站上面游戏实录和其他魂类游戏的对比,我不怎么玩的都看得出来,完全就是照搬,丢不丢人啊
五周年限定作者
回复 @这个我无法理解: 那就举报一手呗,你一票我一票明天就被封
五周年限定作者
回复 @书清不辞: 这样的我也知道,商品就商品,把游戏当商品肯定活不成,还是照搬
五周年限定作者
回复 @这个我无法理解: 游戏出来玩玩感受就行了。垃圾游戏就让他垃圾吧,国产游戏也不缺这样的换皮游戏
书清不辞
回复 @焉: 举报为时过早,说的现在才弄出来世界观,其余的都会原创,看最后吧,还是有希望的,只要说的是真话,不过我感觉他们对于世界观的定义,,,好像有点小。。
真步真步治疗术
理智人太少了,还是希望这个游戏能做的好一些吧
2021/9/23