上杉绘梨衣 龙族世界 的评价

红米Note 4X
一星给龙族IP,游戏垃圾透顶,这个游戏就是页游盗墓笔记换张皮,大家不要被骗了,至于内容,呵呵,言灵靠抽,绘梨衣靠氪,氪多少,一百块,点击任务,自动寻路,技能升级,电脑挂机,还有没所谓的时装,呵呵送你****,至于优点,场景还可以。声优?啧啧,游戏制作的员工闲着没事儿配的吧!还有,宣传的故事完全还原,呵呵哒!游戏厂商,别以为我们对小怪兽有特殊情怀,心疼心理,然后就靠她圈钱,笑了,一个帮手而已,要氪一百块,就算是情怀,你特么怎么不定价一千,绘梨衣在我心里可不止一百块,说到配音,每次听到教授说的那几句话真的能尬死我,这个游戏除了场景还可以也没什么看头了,好好一个大IP,被硬生生毁成这样,早上十一点开服,我玩到现在的两点半,32级然后就只能做日常了,因为下一个主线任务要35级,呵呵,页游666。发完这个评论就卸游戏了,如果有想入坑的看见我这条评论,就劝你不要玩了,免得失望,当然那种纯属打发时间,看看风景的就当我没说。(另外我说一句题外话,三少的斗罗大陆页游,啧啧,那个更出彩,有兴趣的小伙伴可以去看一看,简直是这个世界上唯一的良心游戏了,滑稽。)最后寄一波刀片,南大我的龙五呢?
Somnusヽ轮回
你还没有注意到,完全与小说相反的,在青铜城骑摩的,死侍龙侍会说话,楚少对苏茜那么亲密,康斯坦丁被老唐杀死,七宗罪被校长和楚少所用杀死诺顿,康斯坦丁有意识和人正常说话,学院图书馆进龙族,龙侍。叶胜不是在水里死的,夏弥在诺顿死的时候就公布身份了,后面和楚少的感情戏全无,后面绝对没有六旗公园那段,叶胜死后,亚纪没死,七宗罪是一直在学院里保存着的,校长的武器是长刀,凯撒会说出王思聪说的话,降低自己的贵族魅力。芬格尔和路明非伪装成龙侍(前面的剧情我不说了,完全和小说不同),凯撒和楚少打斗没有用枪,卡塞尔学生都只会用一种武器,楚少和凯撒倒下前没有看到路明非,康斯坦丁死后没有化成龙骨十字,黑卡什么的居然要充钱(不应该设定为做高难度特殊任务得到比较好吗?),夏弥爆出身份,居然伙伴中还可以召唤夏弥,校园不是在山上的最顶层吗?为什么一出校园就是平地,没有山层?卡塞尔山上居然有盗墓贼,卡塞尔有试炼塔?战斗不是靠技术,技术再好,战斗力低照样被虐。不充钱上不了排行榜,拍卖行直接远程,不用到指定地点。页游惯用的采集,学院中没有宿舍,没有食堂,校长室学生随便进,且不限制人数,自由一日居然没有见到富山雅史,曼斯教授他们在三峡居然没死,三峡居然那么容易就到达。也就发现了这些,我之前一测玩家,说真的,剧情还不如一测。玩了直接就卸了
Somnusヽ轮回
另外,我怀疑江南根本没有好好去关注这个游戏,和原著打擦边球,毁成这样,还能保持这种态度,小说都这样了,游戏更是这样,还能对龙五有什么期待呢,我们无非为了龙族123,而且在每个人心中龙族也只有前三部了,龙四之后江南彻底的变成了个商人,我不介意江南成为个商人,但是拿我们这么多小说粉丝的情怀去卖,并且态度毫无,我瞬间从忠粉变成了路人黑,以前认为江南不同于三叔,三少,郭敬明,韩寒那些作家,他写的龙族前三部给我们的青春增添了那么多色彩,现在呢。。。。
重言
兄弟不是100块是1000
上杉绘梨衣
回复 @重言: 不好意思,可能我换算出错,但是六块钱六十钻绘梨衣需要一千钻,那就是一百多块钱,貌似我没有出错。
上杉绘梨衣
回复 @Somnusヽ轮回: 不不不,我注意到了,但是字太多了,有点难打,吐槽我都懒得吐了。氪金真的是受不了,开始玩的时候,等级榜我排第一,超第二名两级,战力榜我没上榜,笑死了。真的是可以,剧情不说,配音我就受不了,就芬格尔的配音还有点想象中的样子,但是怎么不是河南话,开始那一段在一个瞭望台上看风景还是万丈高峰,结果走着走着就变成平地了,笑O(∩_∩)O。去三峡是传送的,这个是最六的。
上杉绘梨衣
可能中国大部分游戏厂商良心都被狗吃了吧!╭(╯ε╰)╮,注意,说的是大部分,没有概括全部,没仔细看的人不要来喷我,都是想钱想疯了,你游戏做得好还没有人充钱?掉钱眼里了,有些玩家也是,知道这个游戏垃圾还是往里面撒钱,就给了那些垃圾游戏商更黑心的底气。一款垃圾游戏谁都不充钱,没有收入看他们还做不做垃圾游戏,到时候本钱做垃圾游戏没有了,没钱做游戏了,就倒了一个黑心厂商,这样不是很好?但是就是有那些地主家的***去送钱,才给了那些厂商的底气。
z.....o
回复 @Somnusヽ轮回: 兄弟,是什么让你突然对江南这么有信心了
Rikka sukidayo
回复 @Somnusヽ轮回: 哥们 江南说九月开始写书 是开始 而且谁能说他一定写龙五?
2017/7/24
CYDDDCCZJ
今年肯定不会有龙五了,他自己都说只字未动,9月那是开始动笔些,讲道理,江南除了写书慢有什么好黑,个人文笔更不用说,看看九州志,你就会发现内容雷同的网文能填满一个图书馆
2017/7/25
User5573361
。。。龙。。。五,来年。。。再。。。
…〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄
2017/7/25