Azouichtn 灵魂潮汐 的评价

Azouichtn
2022/3/11
华为HONOR View20
今天就来骂骂你游。
爷小两千是砸出去了,全皮号。该说不说,买皮肤就是单纯馋老婆,但你看看你游,98的皮肤有啥用?你好歹给点特效啊,我要的是战斗的特效好吧?几句新台词加上换个衣服就特么98?正经人谁差礼包里那些礼物啊?
但是,我就是喜欢我老婆穿新衣服,我高兴,亏了我也干。以后你们出多少新皮肤我都买,我心甘情愿。
那我喷你的点是什么?是你那良心的抽卡?是你那超多的福利?
不是!是你那懈怠的态度!看看你整的这些活动,换汤不换药,要剧情吧,除了金枝剩下的都是啥啊?要玩法吧,这么个解密游戏,你给我整什么扫雷,还有去年的那个“次元深渊”,都是些啥啊?大哥,解密,解密,解密啊!您能不能行了,不行整个魔塔类活动他不香吗?她很麻烦吗?
看看你那dm的和谐,我都不知道说你什么了。大哥,二次元手游啊!你砍我xiong?我那么多老婆啊!过段时间夏天热了她们不得捂死啊?韵灵也nm和谐?我透,他都不会动啊,插画也有错吗?什么?名字都和谐;您干脆别交灵魂潮汐啦,改个名叫天使大海吧!
看看你那sm的誓约,我赣!一个戒指六十八,两个戒指就能发?二十多个老婆你忒么想让我干啥?你跟我说你送我一个戒指,还有一个一万钻的礼包,那里面还有一个戒指?我擦,有没有脑子啊,9X4个礼物加一起2700钻。剩下7300钻呢?买个戒指?服了啊!你个戒指才卖68,就敢卖7300钻!搞得我以为戒指680一个了!
再看看誓约里的功能,我卡,四层回忆+几个新语音?还赶不上买个98的皮肤了。你们可真是猛士啊!敢开誓约,敢卖玩家半成品啊?,那么多老婆私语都没开就敢卖啊?我花钱还不能体验啊?什么?有私语的老婆还得花38买个碟?,不然两个碟只能看一个?我特么?
鸽鸽鸽鸽,一天到晚就知道鸽,我要玩的不更新,净整些没用的。这特么是解密游戏啊!都几个月没更新主线啦?就你主线这变态的难度递增,是不是都不知道之后该怎么出了啊?那你不会出支线吗?不会出个什么困难模式吗?解密你做那么简单,剧情还不更新,别人说你跑路都是轻的啊!
知道我之前给你的是五星吗?真特么是怒其不争,弃之可惜啊!我那么多老婆还等我找他们摸头,要不是爷早就走啦!
最后,咱敢不敢连个网啊?整点联机活动联机模式能④啊?不行改一改出个线上PVP不行吗?到时候氪金的人还会少吗?
服啦,真特么是服啦!换个策划吧!是个玩家都比你会当策划。