只是瞬间丶却念终身 无限次元 的评价

2021/9/26
Vivo V3Max
游戏不错,刚发现就沦陷了,可惜没攻略,为了找攻略重新下载了我卸载N年的百度贴吧,然而吧里的攻略都过时了。
――――――――――――――――――――
比较让我很不爽的是刚开始玩儿不知道怎么开始游戏,研究了半天才发现可以不diy,用游戏本身的角色。然后进游戏选了弓箭手,觉醒技能胡搞八搞,第一个觉醒技能是个单体减防,每次减3最多叠加两次,第二个觉醒技能好像是缠斗,反正俩技能一点伤害没有,后来去贴吧看攻略才知道是随机的,然后重开档选了法师,第一个觉醒技能幻影3,好家伙保命神技,然后看攻略也招募到了精灵弓箭手,看看技能...好家伙,这特么才是弓箭手该有的技能嘛...然后第二个觉醒技睡眠,第三个治疗...就乱七八糟的...有意思的是再贴吧看到有人法师觉醒技阻挡3,好像是骑士掩护队友那技能,emmm,这主角随机觉醒技能就很强,所以得扣一星😈😈
――――――――――――――――――――――
这游戏属于初见有多惊艳,再玩儿就有多恶心的类型。剧情没多少,全局游戏一直都在s/l,无处不凹。总之就是自由模式(无魔王追兵那个)装备,流程熟悉差不多了,想去开真实难度时已经觉得索然无味了,最主要的当属主角觉醒技能下毒了。缠斗弓箭手,贴身护卫刺客,阻挡法师等等。只有你想不到,没有随机不出的毒技,觉得接受不了?那你只能重新开档,然后迎接下一波的荼毒,就这样轮回不息,然后终于...你吐了,凹吐了,哥布林刷吐了,再也不想见到第一关BOSS狼人了,最后,不得不选择弃了。
呢个呢称
就是你技能可以重新刷的 觉醒不好 退出再来
2021/9/24
只是瞬间丶却念终身
回复 @呢个呢称: 这样啊!我去试试。还以为觉醒技能跟宝箱一样不能sl...
2021/9/25
只是瞬间丶却念终身
回复 @呢个呢称: 主动,被动技能可以凹,觉醒技能凹不了。出来啥就是啥,除非重新开档。喜提能量积蓄刺客一枚!
2021/9/26
想喝奶茶的蛇
兄弟啊,讲真你可以主角玩魔法师,觉醒技啥的无所谓,把火焰喷射、魔弹乱射、雷电之类的伤害技能学了就行,重点的重点是苟过森林,这是最磨人心态的,苟过了,法师的强势期就差不多来了,后期的怪尤其是后两个世界的怪几乎是没几点法抗的。然后给你点我的心得:主角(法师)用什么武器我觉得都可以,但别人说用超魔水晶造的传说—律令毁灭很强,我造过,真实伤害很高,但我觉得法师后期的法伤就够了,用与不用看你,衣服我建议选灵能法袍,升到传说选那个攻击附带巨力武器的,我忘了叫什么名字;NPC射手的武器一定要选复合长弓,升到传说选荆棘花园,这个是真好用,攻击附带缠绕武器(不是缠斗),然后衣服选巡林斗篷,升到传说可以按喜好选效果:额外攻击一次或者“支援射击”,总体控制非常足。其他的搭配看你吧,只要不乱搞,问题都不大。我一般阵容就是主角、战士、奶妈、射手、骑士(主要是懒得搭配,但有一说一其实这阵容还可以),然后就森林地图会比较难受,等五个人找齐、装备搞个差不多,就可以一路平推了(难度是危险的就不要去送死了)。唯一的一点不足可能就是每人不能全传说装备了,我最多一次造了四十多件传说装备,然后在我挖矿的时候魔王来了,带着另外四个boss,再然后就没了,五个boss好弱,被我几下打死了。。。对了还建议一点,要利用盗贼头饰逃跑多赚钱,不然钱是不够用的。
2021/10/13
只是瞬间丶却念终身
回复 @想喝奶茶的蛇: 已经卸了,第一次玩儿的弓箭手,在第三个地图换档法师,法师打到了最后一关手里存了些材料方便随时看装备属性后就存起来换了个新档以及真实难度,想玩玩其他角色,结果重开了三四次吧,没有好的技能,当再想重开时已经没那份劲了,反正心里就是很抵触,不想在玩儿下去了,所以就卸了。
2021/10/14