二次新增内容:
官方对付费系统的回应还挺快,本来以为冷处理了。经过这次更新,游戏本体加后续更新为18元,12元vip加快钻石积攒速度,每次战斗开始时可领一个战利品。取消内购,广告。如果实装,基本上解决被人诟病的氪金问题。
冲这波处理速度,态度,和解决方案,多增一星。游戏性方面还有优化的空间,入坑的话见仁见智。
-分割线-
目前简单打通了,boss打了两个。
一句话简评:有很多毛病,价格配不上目前的游戏内容和质量 ,勉强及格的roguelike游戏。
roguelike标配的开箱子,点技能树啥的就不分析了,这里先说一下我个人的游戏体验:前面的新手教程打完以后直接塞给我付费界面,内容太少,价格太高是我的第一印象,但抱着体验完整游戏内容的目的,我还是买了。
打到第三章后,初见怪物的攻击方式让人措手不及,一关关打完后血量见底,靠鸡腿牛排艰难度日,打通一章大概要三次左右。bgm过于单调而且和战斗氛围不符,于是关了音乐只留音效。随着对怪物愈加熟悉,技能树愈加充实,再去前几章刷材料的时候砍怪就如同砍菜了。为了增加难度,基本上都是拿的大剑,长刀这种靠闪避,拼刀的武器,技能树点伤害,局内防御类战利品不要,在这种情况下玩就可以被小虐一下(魂类玩法)。
再来看看官方公测公告上的宣传语
1.有来有往的操作体验
以这个游戏的操作节奏来看,的确如此。前摇后摇都这么长,爽是没觉得爽,操作停滞感倒是爆棚。
2.丰富的物品组合
没觉得有多丰富,才把简单打通战利品和副武器就全被我捡到了一遍。战利品看见了就捡,副武器打boss用燃烧瓶和位移勋章都都不错,清怪用爆炸,追踪箭,或者范围伤害武器都行,玩来玩去,组合不多。
3.考验技术的挑战模式
boss有一定难度,当黑魂玩就用大剑,手残拿弩箭即可轻松逃课。
4.扎实的打击感
打击音效单调重复,打击感还行,但也没有强到拿出来吹的程度
5.丰富体验为主的养成线
不值得拿来当优点。这是评估这类游戏能不能及格的重要因素,如果连这都达不到,硬玩数值,建议回炉重造。
6.隐藏要素
游戏内容没有体验完,暂且不提。
以上,公测做出的承诺放到游戏体验里堪堪达到及格线。从个人角度来讲,原价60打折30的定价过高,建议想入坑玩家观望,等优化以及增加内容。