铃木千弦 猫之宿约者 的评价

铃木千弦
2021/9/27
iQOO Neo 5 活力版
没时长,是不同设备。我给三星,还需要再努力哦
我玩了一个多小时吧,过到了第一章后半部分。
就我个人而言的体验来看,UI界面画风比较简陋,剧情一些地方还需要打磨,某些立绘并不达标,人物的比例有点崩。然后是配音是我的问题吗还是收音有问题,某些地方听起来有些别扭。福利问题,福利很杂也有点少,刚公测嘛,还是希望可以多给一点福利的。希望可以改进。
可能是我对别的乙女游戏印象比较深刻,感觉从男主角们的身上看到了别的乙女男主们的影子。不过没事慢慢来,慢慢找到风格,也文案让更加饱满一点。对我来说可能就上来某些男主就表示好感我会有点感到奇怪。循序渐进的过程嘛。会更加有带入感。
体验的时候感觉林斯年在某些时候情绪低落不太好,对方应该是给我们加油打气的那种(?
再说说这个卡池,我只抽了十发没ssr也很正常这个概率我不够了解所以我先不说。就这个男主们分池,就很棒,我很喜欢。
我看了看男主们线的成就,巨多真的,我觉得适当删减一些比较好,把奖励合在一起。因为一次两次过同一遍剧情会让人有些枯燥。当然啦,喜欢这样的就当我没说啦。
嗯……暂时没什么好说的啦,后续有的话我还会再修改,目前就是我会关注游戏未来的活动内容,加油叭૧(●´৺`●)૭
GM-琉璃
首先肥肠感谢探长大人的喜欢与支持,大人的认真点评阿喵真的炒鸡感动呐!(〃'▽'〃)对于大大提出的各类问题喵也已经分类记录下来了,打算回头就好好鞭策一下制作组的臭锅锅们赶紧优化啦。喵也希望优化后锅锅们能用福利狠狠地砸向喵和大大们呐ヾ(≧O≦)〃嗷~
喵也会监督文案小姐姐继续努力哒,也会把大大的意见传达到的呐(拍胸脯保证.ing~
最后喵要把自己的欧气全拿来给大大呐~祝探长大人十连次次都有SSR,一发就出心仪誓约!̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
希望大大可以动动可爱的小手手把星星全部点亮哦,是全部哦~ ( ゚∀゚) ノ♡啾咪
2021/9/27