不夜韶华休笑本无根 崩坏3 的评价

不夜韶华休笑本无根
华为 Mate 30 5G
2022 7.4
还是舍不得回来看了她们。或许,我真的应了"舰"长。真的还是放不下。感情就像一壶老酒,把它深埋地下发誓永不打开,最后肚子里的酒虫会随着情感在夜里偷偷发芽,最终终有一天把它挖开,里面还是当年的味道。虽然有杂质,但是酒里怎么不会有酒糟。
剧情很棒,人物很漂亮,鸭鸭居然长大了,哈哈哈,挺欣慰的。芽衣还是一如既往的漂亮。爱莉总让我想起一世之尊里的顾小桑,哈哈哈。还有修女姐姐,真的好会哦。
唔。新的开始吧。当年愤怒现在已经淡了。互联网有记忆,但是回忆只会往好的地方化为情感滋生,哎,带感情玩游戏真是大忌。
2021.10.1
很久以前吧,我百无聊赖的躺在床上。忽然看到手机上,有一款游戏叫做崩坏3。我下载了下来。"哇塞,好高的画质啊。这个打击感,这个人物,这个建模,这个立绘,这个故事线,哇。"当时我直接从床上坐了起来,认真的玩起了这款游戏。我抽到的第1个人物是芽衣,当时就被芽衣英姿飒爽的样子所吸引了。于是便一发不可收拾,陆陆续续的往这款游戏里面投入感情。圣弗雷亚学院里,我看到了很多人物之间的羁绊,有为同伴牺牲自我变成旅者的,有作为老师冒死完成最后一课的,有为了自己喜欢的人拼命救出班长的……那些天的时光真好啊。我整天整天的沉浸在崩坏三的世界里。那时候是用电脑玩的,时间加起来绝对不止TapTap上这么点时间。后来吧,过春节,芽衣给我打电话,我高兴的快发疯了,发朋友圈炫耀,当时在心里默默发誓要守护这群可爱的女孩子们一辈子。那时候很幸福,人生能有这样的游戏陪伴,想必很快乐吧。于是,五一节到了,我遇到那次著名的事件,那一天我最后一次登陆了崩坏三,默默地退出了游戏,我去知乎,去b站,去米游社,去各大平台看事情的起因经过,我明白了。那一天晚上,我看着崩坏三里头的芽衣,浮华,琪亚娜,心里莫名其妙地浮现那一幕幕荒唐可笑的画面,这么久的陪伴,就是这样被一个短短的视频打败了吗?我顿时怒不可遏,晚上翻来覆去睡不着,还是半夜起床站在阳台上,点了根烟,看着天上的月亮,刷着知乎上热度越来越高的事件,心里一阵阵悲哀。终于,我还是卸载了崩坏三。第二天,室友喊我吃饭,我没去,只是点着烟一遍又一遍地看着b站上的同人二创,傻呵呵地笑着。或许,在国外的那只是一场傻傻的梦吧。嗯,官方一定会道歉的,一定会的。我又下载回来了崩坏三,信心满满地回复起评论区里的兄弟们,让他们等等官方的回复,说不定他们会专门开直播道歉,然后发福利 删视频呢?等了几天,官方终于"直播"了。道歉敷衍了事,也许没有?只是说下次注意,***上也只是设置了不可见,视频还在啊。我捏着手上的手机,只感觉心里失望透顶,非常愤怒,那一天,我很不理智地去官方下面冲了起来,直接脏字骂人,于是我被禁言了,于是我又注册了小号冲,于是我又被禁言了。呼∽真有你的。宝。
这五颗星,我给芽衣吧,毕竟陪了我很久很久了。这个厂出版的游戏建议大家别投入太多的感情,像我,就既伤了感情,有亏了钱。为什么现在想起来评论了呢,是因为崩坏三五周年了嘛,我猛然想起自己还没在崩坏三里留下属于自己的痕迹,于是又去b站复习了几遍,从女王降临到拜年理律,我信里的崩坏三,也许就死在了那一天吧。哎,或许这个评论会被折叠,或许很多人会来怼,很久以前的事情为什么现在才来说,这不是水军吗?但真正能伤到我的只有这件事了,现在听到朋友提到了崩坏三,就想来评论一下自己的经过,也算画上了一个圆满的句号了吧。谢谢陪伴,崩坏三,不爱了,所以不见了。
🍣🍤🍥🍛🍲🍜🍝🍙🍢
同85级退游,米社的老策划真的就是**,基本就是看个剧情,到现在剧情也不知道怎么圆成这样,只能说前期剧情挺不错,就都这样了米孝子还成天护着
手机用户61270009
玩了好久一段时间,那次被恶心到之后卸了,后面又下过两三次吧,每次都没有当初那个感觉了
不夜韶华休笑本无根
回复 @手机用户61270009: 你和我一样,我是莫名其妙地感觉女武神变味了,每次战斗总会想到那个视频,顿时就反感不想玩了。其实要是这个视频和活动在国内举行,我也会非常反感。太颠覆人设了。
非常专一夏泽零
同85退游,是符华单推。你眼里最重要的同伴,也不过是mhy赚钱的工具罢了,真的寒心
希
回复 @🍣🍤🍥🍛🍲🍜🍝🍙🍢: 账号可不可以借我打打
云熙
网路乞丐不请自来
ML
我都是账号直接注销了🌚
刘树人
回复 @手机用户61270009: 加一。。。
FOOL
不懂就问,是什么视频啊
థ౪థ
回复 @不夜韶华休笑本无根: 什么视频