司音对 邂逅在迷宫 的评价
更新一下目前十几天的体验
玩了2个号,一个三卡,一个万氪,三卡的体验说实话比较一般,目前榜十,哪哪都坐牢,有时候为了提早进新号子凹了两小时只为过一关,有人问这也能凹?(凹暴击次数,笑,摸了摸并不存在的头发)
万氪号的体验还行,暂时榜二,榜一是十万氪大佬(等我拿寿命跟他拼了)
体验下来发现这是一款非常需要社交的游戏,对于三卡来说,很快就进入了咸鱼期,只能吹水慢慢玩。对于万氪,弯路很多,有时候错一步就需要更多的钱来弥补一个小错误,社交能尽量避免这些弯路。
但不管是三卡还是万氪,区别只是在不同的牢,所以哪怕你几十万氪,该熬也一样只能熬,所以呢,不管你多少氪,爽的都只有那几天,且玩且珍惜。
说完近期的体验,说说游戏外,这个游戏确实不是什么太完美的作品,不少不合理的地方,但毕竟我也只是拿他打发打发时间,玩着呗。
再说说官方,这算是比较接地气的官方了,很多问题直接反馈都能得到回应,且福利一直不算少,遇到大问题给的补偿也一点不手软,态度是真不错,希望以后如果做大了还能保持初心,不要学装死那一套。
最后说说游戏环境,先说说群里,老玩家都挺好的,不懂的都会教你,也没什么**的人,毕竟谁还不是个坐着牢的人(笑)。至于游戏里就不太行了,太多钓鱼的爱**的了,尤其是新区,这种人泛滥,常见的套路为喜欢说自己老区多牛逼,自己别的区氪金几十万(笑),老区大家都在坐牢而且都知根知底没啥好装的。
以上为最新的体验感受,打个4.5分吧,减半分游戏性,虽然喜欢这种可以几天不上的感觉,但想玩的时候确实又没太多东西可玩。
——————————
这是一篇收了好处不得不花点时间点两下屏幕写点东西的碎碎念评价。(当然即便收了钱咱该实事求是还是得实事求是,希望大家能听我一席话如听一席话x
其实作为一个老玩家现在已经很少写评论了,以前玩游戏一定得上tap吐槽一下,后面不知道是我的年纪大了,还是被各种游戏吊打得连吐槽的激情也没了。
邂逅从各方面来说,都2021了,哪哪都算不上优秀的新游戏。(当然,内测了这么多年他也确实算不上新游戏
UI普通,真的很普通,从头到脚的普通,我愿称之为5毛钱UI。
玩法不新颖,甚至在某些方面例如配队,说好听点叫自由度高,说难听点叫繁琐。
立绘呢,放在二刺螈游戏里算中等的吧,还算说的过去,至少不丑。主要是画质不够,导致游戏里的呈现效果稍微差点。但纸片人多,总能找到你xp的那一款,所以还行。
剧情就看了点开头后面就跳过了,开头剧情就是老剧情了。嗯,这个没啥好吐槽的。
说说肝度,前期真的很肝很肝,即便是豹子头,开头也得先点个小半天,大概两三百层肝度才能降下来。然而依旧得再经历几天小肝才能到收菜游戏。
好像写了很多了,那就开始写写总结吧。
你没看错,我给的是五星好评,是不是看我吐槽了那么多,评价还都挺低的,结果给了个五星好评,一定是开头说的拿了好处!
也不是,好处其实每个人都能拿到,因为这游戏他给的真的太多了x
所以放在2021当下,即便这游戏有着各种各样的短板,但他给的多,就特别适合我这种,无欲无求,只是想找一个还算看的过去的游戏养老,既不会让我很上头的648648648,还能每天闲着点两下。
没错,我只是想闲着的时候点两下,又不想给游戏花多少钱了,而他值得我打出一个五星的原因在于他把个中平衡做的很好。
你可以不练强势角色,xp养卡就好,你可以不充钱,等他使劲送就好,你可以不用计算怎么收益最大化,反正玩不出花来。
市面上很多放置游戏,打着放置的名号,实际虽然放置,但无形中让你肝,一天不上心里慌,而他,我觉得最好的地方就是
不用把游戏当成工作,这就是我选择给这款,2021年不怎么出彩的放置游戏,五星的原因。
——————————
好像写了很多了,那就开始写写总结吧。