独指的蜻蜓对 逆境重组 的评价
在上面更新一下游戏意见吧,能不能做角色好感系统,还有能不能出角色语音界面,还有能不能出好友对战功能,能不能出嘲讽键(比如一段语音)
把我笑到了,这个游戏是真的很好玩,就不知道一群人在这踩什么?先嘲讽一下说这个游戏是无脑猜拳游戏的:你有认真玩过游戏吗,三个行动格加上辅助技能,角色自身技能,场地效果已经可以有无限种可能出现,我不知道你是怎么得出这是个猜拳游戏的。
再嘲讽说这个游戏难,靠运气的:是,这个确实难了一点,但是也没那么难吧,人物也有简单粗暴的,∝测试云决不是无脑砍吗,只能说你自己没看角色技能解释,场地效果最后被人摁着打,这本来就是个策略游戏,自己不带脑子玩怪游戏本身?还有本来策略游戏就有运气成分,怎么这个游戏就针对起运气了,就是对面运气好,自己不会用辅助技能,场地效果打就在这里喷
总结评论区我就看见一群达尔文进化论没把人脑进化出来的小xs在这喷,建议去玩传奇,一建挂机,连手都不要用,别说脑子了
对于我来说这个游戏公平性不错,而且我也是喜欢这种智商博弈的,听说这个游戏氪金也是不重的,我十分期待,希望你游不要因为差评就沉了,从国内对游戏王的态度就要知道国人对于这种要智商的游戏是不太喜欢的
还有吐槽一下,你游也太扣了吧,神秘礼品对段位要求我是理解的,都是为啥一个称号都要肝到天位才发,这让我脑壳痛啊