邂逅在迷宫 的评价

2021/10/6
华为 Nova 5i Pro
这就是个养老婆的游戏,你要做的就是挑选几个老婆,将她们养大变强(还有解锁更劲爆的着装)。
总之就是:给角色和老婆们刷属性,然后推图……给角色和老婆不停刷属性,然后推图……
一直不太感冒二次元萌娘游戏,测试服时经常看到但没有玩过。公测前一天看到评分高,又游戏荒于是预下载第二天蹲点进坑,也买了永久卡和其他小充也算支持开发不易。到现在连续玩了7天,就现在进度说下游戏体验!
优点:
1、竖屏。单手握持简直不要太舒服,就算有微操也体验极好。同时将返回按钮放在左下偏上一点,对于现在动不动6.6英寸的大屏来说,体现人性化设计(现在市面竖屏游戏返回按钮大部分在手机上部分,操作是非常难受的)。游戏内的各种操作都可以单手实现,半小时下来大拇指虎口也不会有酸胀感。
2,画质。画质其实一般指老婆们的立绘。嗯,个个波涛汹涌,乳量惊人。一帮老sp游戏内不好好打试炼,专讨论这个,连gm都出动禁言处理。其他画质,如场景、建模啥的,就中等偏下。然后建模提个建议,穿模能不能处理,不然太不真实了。人物穿模,场景穿模,无所不穿。
3,前几天福利好。开局送无限十连券,真有种游戏5分钟,十连2小时,开局前几小时全耗在这里了。一开始抽了两个橙的,世界**,结果别人告诉他自己抽了3个。然后有的抽了4个,发现论坛有抽5个的。有的啥都不看闷声玩了几小时,一看聊天记录,发现还可以抽6个,立马也不淡定了,换个号重来。有的是手动刷,一看别人是连点器自动刷不到三个不停下来,然后又去找连点器……有刷了好多个不能用的,有不知道哪些可以用的……开局简直乌烟瘴气,乱的不行。有骂的有说好的,tm的老子都充值了你告诉我可以这样刷!
4,剧情文案幽默搞笑,客服国庆加班及时处理问题
缺点:
1,特效太臃肿。明明是竖屏走轻快简约路线,你偏偏还想做成大型rpg动画特效出来。这5毛特效贼耗电,还又关不掉,画质设置成“低”一点变化都没有。其实技能特效、传送阵特效都可以关闭掉,设置里加这么一个选项就好。
2,界面太凌乱。没个2-3天,你根本搞不清界面的逻辑。经常遇到世界萌新问,哪个在哪里,之前进去过,现在找不着了。是的,我也一样。乱的不像话,同一类的完全可以放在一块方便查找。然后版块也别太多,尽量简洁明了,不要为了体现5毛特效高画质把东西做的太复杂。
3,非酋不配玩。玩家留下来了,细水长流慢慢宰。可偏偏前几天考验血统就把人筛选完了,脸黑直接卸载。别人一发入魂,自己抽光了还都不到银。老婆一升阶,战力就是飞跃,刷刷刷又可以上几十层。非酋差一个抽不到,推不动图只能坐牢
4,R2 420-501层过渡断层。又是非酋的眼泪的。之前非点没事,大不了第二天起来又是一条好汉:离线跟快速战斗经验领了,主角升个几十级,石头镶嵌几个,然后老婆们经验药水喝几瓶等级又嗖嗖嗖上去,甚至解锁助战位、系统送的大堆东西又提升一下……400多层后,醒来顶多主角升个几级,老婆只能升一个还只能升一点点,战力涨的跟蜗牛样。每天只能靠村里最强装壮的男人来帮推5层,然后该咋滴咋滴,干瞪眼找红点看看哪里没有做。想推到501层,那就坐牢10天吧。
于是,第二波退坑潮出现了!
其实,到这里攻略已经是其次了。你黑,你抽不到你要的老婆,你抽不出你要的狗粮,那么你就玩不下去!
这个阶段,官方其实可以放低推图奖励。451的降低到401,501的放到451,这样基本卡1-2天,省的消磨玩家耐心不跟你玩了。
暂时想到这么多。缺点其实是大于优点的,不然不会给4星,还是得加油!
黎曼
完全是我一模一样的心声,目前476,买了400传家宝,450不买了,因为感觉块坚持不下去了!
作者
回复 @黎曼: 我发帖没多久就退了,因为觉得没啥意思。如果是为了玩法,也就那样,就是提战力推图,而开荒乐趣也就那么几天。如果是说搜集癖,那周期太漫长,橙卡到最终max真的遥遥无期。然后一堆乱七八糟的,真不想弄。这游戏说白了就是部分立绘好看,为了获得这些老婆而努力玩下去,而获取了后兴奋期也就那么一下。所以,思来想去还是决定卸载。充了200多块钱,也算找了一个星期的快乐吧
黎曼
回复 @神: 我还好,主要是最近没啥新游(lol下载完了一把就删),今天有个新活动,也就是推boss,挺无聊的,就纯粹挂机咯,玩到哪天是哪天,不然对不起冲的几百块……
作者
回复 @黎曼: 扔了就扔了,反正拿不回来,还耗在里面时间上就不值了。这游戏肝爆,活动累死人,赶紧走人😂
2021/10/13