未知目标 地下城堡2:黑暗觉醒 的评价

未知目标
2021/10/15
良心单机,不敢说最良心,但历史前十肯定跑不了,尤其是礼包开售之前的版本。
毕竟是老游戏,优点就不多谈了,说说缺点。
1、中后期难度跳跃过大,老玩家习惯了,新玩家肯定会一脸懵逼的认为是不是氪少了。我们也知道这时为了延长游戏寿命降低开发成本不得已而为之,但你可以提高前期的难度,让整个游戏的难度提升呈现一个稳步增长的感觉,那样不好吗?
2、很多战斗持续时间过长,说过长已经是很含蓄了,懂的都懂。虽然大部分战斗可以手机扔一边挂机,也可以后台自己打,但一些需要手动配合的有多折磨人你们不会不知道吧。
3、多样性的缺失。这个是很多多职业游戏的通病,看似玩家有无数的选择,但真正能过后期BOSS的玩法就那么一两种,除非属性碾压,否则绝大部分的职业都是长期冷板凳。比如我就喜欢圣枪这个职业,不管打啥都带着,结果就是被BOSS干的服服帖帖的。本来这是我最受不了的限制,结果玩了不朽之旅后,觉得地堡2还算可以吧,至少能看到一线希望,不知道能不能等到百花齐放的那一天。
4、对新人非常不友好。这游戏的新手指引很有特点,简单告诉你一加一等于二,然后扔给你一套怪物很弱的图一图二测试卷,你自己体会去吧,还真是沉浸式新手体验啊。这也造成了被其他游戏洗脑的玩家会习惯性的先去找氪金和刷SS的手段,本来完全不需要这些的良心手游,硬生生被自己的冷淡话不多意会成了换皮十连抽。这是何苦呢?
写了这么多,完全是因为地堡3。作为地堡1开始的玩家,氪了不到一千,收获了很多快乐。不知道这种好日子是不是就要到头了。
地下城堡2:黑暗觉醒icon
地下城堡2:黑暗觉醒
9.2
3天前 新版本更新
前往论坛
最软萌的小软
多样性缺失其实也没办法,职业基础在那,要都调高伤害基数那就是换个皮肤,本身的延展性不够,怪物种类两巴掌数得过来,伤害方法也就是物攻法攻和dot,dot和负面buff抗性还是通用。而且大部分boss直接咔嚓免疫许多负面buff以增加难度。攻略方法自然也就那么几种,其实策划已经在想方法了,无论是火刑加伤黑暗生物,还是增强夜莺,但基础不够,没办法做出一个boss十几种攻略手段的玩法,就现在大部分boss一个阵容都刷脸,别提开发第二个阵容了,目前让各个职业上场的唯一手段就是开发多个boss,就比如虚空减力,前期基本用不上,后面从遗迹11开始就是神了。目前我觉得最精彩的boss就是裂缝48的猎神,让人知道装备特效的应用,其他的我印象深刻的就是碎片寒,那时候没圣迹,恶心住了。别的boss都是刷脸流程。
2021/10/15
老王很忙
战斗时长真的劝退。墨迹的要死
2021/10/17
问我的确
回复 @老王很忙: 很多游戏都有长时间的对战,但是在端游
2021/10/19
《陌辰·黯离'-
就是这种长时间的感觉,才会让你沉浸其中,这个游戏不是快餐游戏 是可以注入情感的
2021/10/24