拉面 重建家园 的评价

2021/10/20
小米MI 8
个人观点,这游戏还是挺不错的。(当然我是以一个单机微氪的角度来讲的)
第一:一直有人反应闪退问题,确实,我每天也会闪退1-3次,不过并没有大家说的那么严重的情况,(可能我个人尸潮物资没闪退过吧),也有可能是因为游戏确实优化了不少。
第二:本人是非常喜欢生存游戏的,哪怕是文字生存也玩了很多种,但是这种2d半文字半图类的生存游戏还是挺有意思的,代入感不是那么强罢了。还有就是建模有点丑,可能这游戏的风格就这样吧,不过还是强烈建议换个绘画师或者说换一种风格。
第三:氪金方面本人确实没啥想法,不想氪金那就老老实实的玩单机,氪金确实有很大的优势,不要有人跳出来怼我说氪金优势小了,那是纯属不知足。有人的地方就有江湖,哪里没有骗子?为什么你会被骗?无非不是贪和无知呗,你钱包里的钱掏的快,骗子更开心。防范意识不到位能怪得了谁。
第三:很多小地方都不是特别的完善,不过我也不是专门测试问题的专家,这点还是希望策划多关注关注玩家的心声和建议,毕竟有些建议确实很不错,能让大家玩的更开心一点,我觉得玩的开心了也就不会舍弃这款优质游戏了。
第四:改造功能确实很坑,并不是说这个功能不好,只能说策划给改造功能设计的复杂化了。(本人是老非酋了,着实不敢碰)。装备有品质确实是优点,但是游戏毕竟是游戏,不是现实生活,真没有必要设置的这么细。改造这方面建议取消同品质的数据差异,比如精良和精良属性都一样,完美和完美都一样。现在的改造功能普通和完美差距真的太大的,真的建议削减一些跨度。实在不行你给弄个新书籍锻造大师也行啊,身边的小伙伴两三次出完美,我十多次精良都没有,太搞人心态了。
第四:你自行车都加背包格子了,我衣服里面为啥不能装几支丧尸血液和几颗牙呢?建议出一个可以给丧尸血液和利齿装衣服口袋的功能。或者直接穿衣服加背包格子也行😁。
本人也刚玩了一个月不到,看法就这几点,还是希望这游戏越做越好吧,难得找到一款自己比较喜欢的游戏。希望策划持久一点,加力输出改进。
艾米丽
感谢玩家大大对游戏的支持~每次更新都有内容是玩家反馈的建议哦~您提的建议收到啦~我会记录反馈哒~
2021/10/20
拉面作者
回复 @艾米丽: 打弓人什么时候能有个连射的技能啊?都是远程武器,步枪快速射击和手枪枪斗术了,弓不能少啊,你看那些电影什么三连发五连发的,实在不行来个反手握弓快速上箭(和复联鹰眼那样的就行)也好啊。
拉面作者
回复 @艾米丽: 还有野猪不是杂食动物么,游戏里的不能只吃素啊,吃素怎么长膘?每天种的菜都不够它吃的。
拉面作者
回复 @艾米丽: 最后就是装备方面的建议,什么时候能出个一键穿装备的功能,装备种类多,还得一件一件穿,感觉太浪费时间了
艾米丽官方回复
回复 @拉面: 好的~建议收到啦~我会在之前记录的基础上进行添加补充哒~
2021/10/28
拉面作者
回复 @艾米丽: 还有一个不知道是不是bug,我猎人五级抓捕,70%的概率一直捕不到宠物,16个网就抓了七八个。这不是应该是每次抓捕都是百分之70么?
2021/10/29
拉面作者
回复 @艾米丽: 什么时候能出个箭袋子弹袋啊,打弓人每次出门带半背包箭,太占地方了吧,反之近战的背包也太充足了吧
2021/11/4
艾米丽官方回复
回复 @拉面: 您关于箭袋和弓箭袋的建议我会记录反馈哒~
2021/11/4