皓皓舰队 地下城堡3:魂之诗 的评价

皓皓舰队
2021/10/21
OPPO Reno Ace
说下游戏问题和建议吧:
1、游戏氪金成分太明显,打开炼金商店一看,基本都是氪金要素,拜托,最基本的道具兑换商店没有,其他游戏都不敢这样。你要么针对不同的玩法和副本,多做几种货币,多增加几个商店。
2、游戏中刷怪,角色不涨经验,不会升级。这种设计真的很奇葩。角色升级只能通过捡魂,而且掉落数量非常少非常抠门。玩家本身就需要通过刷怪刷boss达到一种成就感,然而在这个游戏中玩的很憋屈很胸闷,因为刷怪刷boss掉落太少,钱少,魂少,稀有武器装备很少。
3、大地图请设计大一些,一张地图,只有屈指可数的几个副本,你好歹地图设计比原来大3-4倍吧,副本数量多设计一些吧,地图上多一些NPC和随机事件吧,让玩家不同选择奖励也不不同,而且地图的扩大还能扩大游戏世界观。
4、副本探索地图做的太简单太敷衍,进入村庄、墓园、塔楼、城堡、洞穴等等,你好歹探索流程做大一些吧,路径做多一些吧,随机事件和NPC可以多一些啊,道具及货币的掉落数量好代多一些啊。
5、游戏公测福利太少,其他游戏开服平均送50-70抽,但这个游戏给人感觉很抠门。而且到处都是氪金元素。公测了,最起码活动多一些吧,送玩家一些材料、道具、货币有何不可。非要那么抠门。
6、装备系统做的太敷衍太简单,你好歹装备系统做复杂一些啊,比如装备分白、绿、蓝、紫、橙、红的品质,最起码守护角色的武器换一下吧,最起码盾牌加单手武器吧,一把大剑走到底,看着让人匪夷所思。
7、主线剧情内容太少,支线任务基本没有。游戏缺乏灵魂。给玩家第一印象就一个刷刷刷的页游。
8、自动模式下,只有一列角色可以使用战吼技能,这是什么奇葩设定,起码设计成两列吧。
9、游戏后期想留住玩家很难,可能昙花一现,甚至连“昙花”都算不上,只能多设计新角色新技能、设计新地图、设计新活动。
地堡小蓝妹
感谢招魂师大人提出的一系列宝贵建议和反馈,关于氪金性方面,我们也有在持续收集大家的反馈,之后会根据大家的反馈不断优化调整玩法和氪金性的问题,并对资源的产出和养成路线不断提升和改进,增加了更多的玩法、海图等地图,您提到的关于角色刷怪不涨经验、地图不够精细、战吼方面的相关建议小白妹这里也会给您反馈给策划大大的,最后也希望您能够在阿罗亚大陆探险愉快~
2021/10/21