笠披烟雨行对 隐秘的原罪6 的评价
还没玩完,其他不做评价,优化比第一部好多了,但是还是……卡得很,真的卡,画面卡停没反应,音乐配音是继续的,所以只能一边玩一边看上面的倒计时条,数字不动就知道自己卡了,但我手机玩其他游戏并不卡,加油吧……不过好歹能玩了_(:з)∠)_这两部剧本🉑,跟前面串起来了,看了一下世界线的收束情况,感觉还会有很多部可以玩,希望以后的剧情能维持在一定的水平之上,期待了。
白小姐配音有点出戏,音色没问题,角色身份抓住了,就是有点太用力了,吊着嗓子说话,听着有点嗓子疼,跟别人画风也不一样,就像是穿着羽绒服走在盛夏的街头,特别醒目而奇特。
我一开始以为是“科学家”,没想到是“嗑学家”,好家伙的灵丹妙药,不愧是你。弄个腐女抢在被玩家说麦麸前官方吐槽,就比较拉好感。
后面几部缪耀正常好多,这个要狠狠夸奖一下,他毕竟是个警长,智商至少得维持在正常人的水平之上吧,“没头脑和不高兴”虽然是经典破案双人组合,但是智商太低了真的很拉胯。头两部麦麸浓度太高真的不舒服,我们腐女也是有格调的,工业糖精并不想碰好吗,尤其其中一个是智障的情况下……
我之前一次的评论里就写了双男主的麦麸问题,毕竟是个财富密码有也没啥,而且这类游戏女玩家比较多,算是目标用户精准投放(不是),只要不硬创造条件强行工业糖精就ojrk。这两部就挺好的,维持在“只要我够直男,在别人眼里我和我的直男朋友就是基”的水准。
2⭐扣在优化上,玩得想砸手机。
2⭐扣在优化上,玩得想砸手机。