牧羊人之心 的评价

七周年限定
2021/11/7
华为 Nova 5i Pro
玩了一个月,热乎劲刚过,也熟悉了游戏大部分玩法,感觉此时评价会比较客观!
结论:老夫怎么现在才遇到这么近乎完美的你!
给准备入坑的你:休闲、画风好、立绘可爱、2d模型不耗电、竖屏(重点)、剧情丰富有意思、单机、不氪(重点)、可肝可佛(重点)、微操、官方可爱态度好、耐玩…如果你喜欢上述标签,那么可以入坑,绝对是你的天堂。
给官方建议:
1,出推送:孵蛋完毕会系统通知。因为经常忘记收蛋,出这种通知的话体验绝对会上升一个档次。老夫目前玩的另一个佛系游戏妙奇星球队伍回家时有这个消息推送,在设置里可以打开,可以参考下。
2,自动太小:经常在想自动时点不到。可以将圈圈调大,或者点击齿轮也能开关。真的,太小了,大老爷们手指干燥还点不准,请谅解。
3,出扫荡:体力游戏竟然无扫荡?虽然会偶尔有勇者帮忙战斗能免战,但不能专门靠这个呀。打低级图有扫荡功能,不然太浪费时间了
4,可设置技能释放条件:现在自动时技能无脑乱放,经常空砍或者满血还加血。可设置角色自动释放条件,参照地下城堡2。这样角色可以在“自动”条件下,根据条件放技能甚至不放技能,这样可以加强策略性,比如可以达到输出多放技能坦克不放或者少放目的。
5,每次买东西都有对话,烦的很,可以优化。
6,一些词语不适合:龙女薇薇自称朕,还一个自称余。西方背景的故事,怎么能用中国古代的一些词语呢。这个只能是文案不走心。
7,跳过时可以最终保留选择项:跳过剧情会跳过选项,导致跳过无效,还是得重新看剧情。所以,在跳过剧情时最后可以保留让玩家的选择项。
8,平衡真差:能用的就那么些。虽然前期抽到什么用什么,可是很浪费资源,毕竟不能资源回收。角色升级太困难,前期推图好钢用在刀刃上不是。然后平衡还差在,竟然还有4星比5星还强。好不容易抽到5星,兴高采烈堆资源,结果大佬说这个垃圾,直接懵圈。然后看不上的四星,大佬说可以培养,又一脸蒙圈。平衡性还差在,活动角色(非平时可抽)入坑时拿不到,问题时她还又好强,只能干瞪眼等不知道啥时候再次开放。
9,牧场不要只是图片,可以互动,比如点击南瓜头可以咬过来,点击铁门会打开
10,登陆界面冗余:需要点两下才可以进入游戏。实际“开始游戏”完全可以去掉,直接进入选择角色界面。然后在该界面右上角添加一个切换区服的按钮
最后,祝官方越来越好!
《牧羊人之心》官方客服
驯养师的建议MIO都看到了喵~
会传达给协会小哥们的喵!
感谢驯养师对牧羊人这么高的评价喵 (* /ω\*)
2021/11/8
没有钥匙孔我可能就会死
在。薇薇设定上其实是东方龙,在设定上其实很复杂,你可以仔细研究一下
2021/11/9
酆都
我其实感觉还是不要加扫荡的好 不知道为啥如果加了扫荡的话会感觉非常别扭
2021/11/10
七周年限定