雷云知 另一个伊甸超越时空的猫 的评价

雷云知
2021/11/22
华为荣耀9X
这个游戏啊,难堪的有这两点!
1.抽卡没有保底的!
付费池只能抽两次,虽然是第十人必五星,但也不一定抽到你想要的那个。论坛那些大哥账单648、648的扣也抽不到他想要发帖吐苦水。
那些发照,抽十次就两三个五星,很多都是新号来的,我新手期福利都这样。现在50连能出一个五星你都血赚了,三星军团亚马逊战士一直来光临。
充再多的钱还不如人家卡一次bug。人家卡一次bug就有十连抽四个五星。我100抽只有一个五星,我还发了个帖子。
2.挂机操作刷材料!
刚开始玩的时候嘛,选一个龙枪。打到巨魔剧情结束,连装备不买速通都可以。到了东方哇,那装备,养不起啊!那些材料打怪掉的也有。场景收集每隔几分钟才刷新一次,我要收集两三遍的也有。然后那些异节诗篇,这些唉,玩过的都懂的。
更别说那些升天升冥,运气好点连续升。运气不好,15张红票都不给你升一天啊!
论坛拖地攻略,很多人都在讨论着如何“无人值守”
我这个账号只有170个小时,因为要刷初始,加上另一个账号差不多有300多个小时!有200个小时在拖地
那剧情是很有深度,但我宁愿你直接给我看完整一部剧,请你不要到讲一半时间,我缺少这个材料,你帮我去收集一下,跟007打工仔一样。
就连那个剧场的老板npc都吐槽我们是传闻中那个什么委托都接的阿鲁多。
知道那个矿村呢?挖矿去砍树,砍完树又挖完矿,终于建完桥了,我又去挖矿。走几步遇到小怪,走几步又遇到小怪,哦,我真想挂个“无人值守”了。
颜松
打工这个真的绝了,
我们主角拥有几千万金币,就不能雇佣人吗,又或者直接去别的城市买现成的材料
2021/11/22
三文鱼
没办法,需要延长游玩时长,就只能加强肝度,苦中作乐也挺好
2021/11/23