玉玲珑 异界事务所 的评价

玉玲珑
华为P40 Pro
作为开服玩家,而且200多小时的游戏时长,我还是很有发言权的,必须要打个5星,虽然Tap评分不高
先说下个人感觉,这游戏虽然代理,但是玩起来不错,可以说是近两年我玩的游戏里比较好玩的,有种之前梦幻模拟战刚出来的时候的感觉(虽然和梦战不是一类游戏)。
1.【人物各具特色制作精良】每个人物都很有特色,是我玩到现在卡牌养成类真正做到废卡比较少的,而且人物的动作,战斗画面,声效都很好。
2.【福利很好,氪金平衡】本人双月卡党,玩起来压力不大,有的抽拉了就抽下,不强的人物存一下,因为游戏更新很快,等待期一般就一周,不至于很无聊,而且游戏内像钻石抽卡券等各种材料都有稳定的通道获取,官方福利也不错,最重要是如果氪金猛冲会非常非常贵,这样就让大部分玩家处在相差不大的水..平上,有句话叫不患贫患不均,这游戏的资源体系可以说做的非常不错。
3.【更新进度快】我不明白为什么很多人诟病这个点,有的说更新快但是福利没跟上,我反倒觉得更新快是好事,这游戏大概一周更新2-3个新角色,两周左右更新一个活动或者玩法,除了开服很肝,平时是很休闲的养成,一天1小时内解决问题,pve基本期待值也很固定,每周培养下卡牌,然后等下个玩法,新鲜感也能一定程度维持住。
4.【有策略,养成目标清晰】游戏几套底层设计的都很出色,人物/装备/舰船,这就能玩出策略了,人物搭配装备搭配甚至船都要根据不同场景来组合,推剧情,打挑战,打活动,打pvp基本都不同,因为每个人物特点都很明显,所以养成路线也很清晰,基本玩一周自己就知道该培养哪些角色,哪些装备有用,哪些资源有用。而且人物非常多所以基本处于养不完的状态,我现在还有很多角色在练级过程中,装备也还在打造中,船也才造了一条ssr,还在攒资源。
5.【玩法新颖】我是被这游戏的战斗玩法和画面吸引进坑的,横版战斗,特效酷炫,而且加入了皇室战争那种自己下人物进攻过去的玩法,实际玩起来确实很不错,虽然大部分时候是开自动打日常,但是pvp排位还有部分难得关卡还是需要手动来调整的。
总体来说这是个成熟度很高的游戏,品质上成,和国内一众骗氪垃圾手游完全不在一个纬度,虽然现在人气很低,而且评分也不高,但是相信如果好好运营的话还是能慢慢好起来的,支持一下
看了很多回复,再补充一下,这游戏非常适合佛性的人来玩甚至养老,但是极其不适合胜负心重,喜欢攀比的人来玩,除非你有经济实力,因为你会发现在国服怎么都比不过氪佬,比外服人家又已经有了很长时间的资源积累。这里再着重提一下游戏的两大核心机制,第一抽卡150发保底,第二装备打造完全随机,注定了你如果不是欧皇,只能保持心态,这也是大部分蝗虫以及低氪又喜欢攀比的玩家(只玩开服福利几天换游戏/喜欢刷初始喜欢晒欧气)体验非常不好的原因,毕竟谁也无法欧气一辈子哈😊,但是如果你心态好又想找一款好游戏玩,我还是很推荐的。
最后如果你是因为我的推荐入了坑,同时又觉得我的评价比较中肯的话,希望在游戏里填写一下我的推荐码哦#51887,你和我同时都能得到不错的奖励哦😁
三沐川丶
游戏是游戏,就是紫龙太拉了
等风来的阿旺i
精品的是游戏本身而不是这个游戏公司
安安安
能有楼主这种体验的不是员工就是氪佬。我天天被觉醒虐反正没啥体验
企业就是天使
游戏挺好,代理运营商垃圾
苏子君
质量不错,运营垃圾,能活过一年就不错了。
不懂
回复 @安安安: PVP不是必要的,我都不打了
2021/11/27
等风来的阿旺i
回复 @不懂: 现在提升了pvp奖励看不到吗?
2021/11/27
安安安
不止,它还把PVP里的人机删了
玛修·基列莱特
说得很好,反正除了pve策划也没准备让低氪玩家好好玩,而且貌似其他游戏月卡才多少钱…这游戏月卡多少?而且版本更新快,pvp奖励高,人机被移除,就留下氪佬去养蛊还是咋滴?
游戏是好游戏,运营摆烂,摆明了就是不让低氪有游戏体验,再加上和谐和虚假宣传(特指宣传的是非和谐的版本),算了吧,玩得恶心自己
而且说实话福利好……开玩笑的,这游戏稍微看一下台服韩服的……说福利好可太真实了……现在角色一个觉醒角色还没出呢,到时候觉醒角色不说缺一不可,基本要有一大半,按照这更新速度一周更2-3个觉醒?算了算了
玛修·基列莱特
啊对了,顺便表示我刚刚回去看了下,开服一个月觉醒老师傅,偷偷表示按照这节奏怕是一个月就跟韩服节奏同步了,没时间玩游戏没重氪的还想打本?不存在的