Dr.不器 天地劫:幽城再临 的评价

小米10至尊纪念版
在好好体验了这个游戏之后,我真的很惊讶。质量确实很高,可以说是手游里战旗游戏的天花板了!
剧情,天地劫的剧情决对值得带上耳机好好体验。真的是很中国风。把中国的武侠,古韵,传说,演绎的有模有样。你能想象大部分剧情全配音,高质量背景音乐的含金量吗?带上耳机,把角色之间的对话一字一句耐心的听完,你就能感受到配音,情感有多用心,这种质量有多难得,火纹粉,战旗游戏热爱者真的狂喜。而且通过这游戏我也对古风,中国式传说产生了浓厚的兴趣。我是真的完完全全一字一句听他们谈论古法,谈论时轮,谈论幽垠,谈论那让人敬畏的古代传说。以及偶尔涉及到的,中国正史。
玩法上,战旗游戏确实不太受欢迎。主要原因可能是对走格子和繁杂的回合感到反感。我为什么喜欢战旗游戏呢?我自己也说不上来。但是看到自己培养的角色不断成长,从一开始一个人都打不过,再到后来的独挡一面,很有满足感。在势均力敌的时候,思考站位和战术也很有意思。
美术,这战斗观感可比什么火纹质量要高太多了。我直接吹爆,不信你在手机上找个这么好看的战斗场景来给我看看。
当然,玩这游戏可以,但这游戏不推荐氪金。因为代理商并不友好。我不推荐任何人在这游戏里氪金,除非你钱多。
喜欢战旗游戏的,喜欢剧情的,喜欢养成的,可以试试。没玩过战旗的,也可以借这游戏体验体验。但是想要良好的游戏体验,一不要氪金,想要什么人物耐心攒着等up池;二戴上耳机,把人物配音对话耐心听完,你会感受到古韵美的。
Dr.不器编辑部替补作者
关于氪金,不是这游戏不配,是紫龙代理商不配。至于原因,你搜搜紫龙对氪金玩家的黑历史就知道了。
手机用户52240227
你应该玩玩紫龙第一款手游,战旗游戏梦幻模拟战手游
Dr.不器编辑部替补作者
回复 @手机用户52240227: 梦幻模拟战画质没这好,我拒绝。再说我对梦幻模拟战剧情不感兴趣。还是天地劫有意思。
Aaron
回复 @Dr.不器: 确实,梦幻模拟战我也是瞄了眼画风就不玩了。。虽然这游戏我也弃坑好久了,主要战旗真的耗时间,游戏是好游戏
2021/12/7