七咲逢 英雄联盟手游 的评价

华为 Mate 30 5G
【七阅游】
☆前言
Legends Never Die
这是一款创造了游戏界经久不衰的话题的游戏,可以说各个年龄段,就算没有玩过,但也知道它的大名,它的脚步遍布全球,让人为之疯狂,它就是英雄联盟,伴随了一代人的青春,从最早的脍炙人口的德玛西亚,再到如今的全面开花,lol的巨大ip已经铸成了一个完整的英雄联盟宇宙,如今我们也终于迎来了它手游的国服上线。
游戏细项评分(满星五★)
画面:★★★★☆
玩过端游的大家都能很快的融入进手游的画面,这不碍于完美的还原了端游,从英雄建模到地图中小细节,从野怪到纳什男爵,都是玩家熟悉的味道,有情怀的成分,但是这个分数,手游值得
可玩性:★★★★☆
排除遇到坑人的队友,一把游戏的胜利绝对能给你带来好心情,特别是绝境翻盘的爽快感,一局15分钟左右,相比端游节奏更快,分路也为了符合手游而有了不同的指示,适合在闲暇时间上去撸那么一把
操作性:★★★★
较大程度的还原了每个英雄的技能,端游的qwer,也以四键的形式呈现,虽然没有端游那么复杂,但是这也是为了迎合手机的操作,当然,有些英雄的技能释放是获得了操作减压,比方说盲僧这个英雄,端游中的w需要摸人或者插眼后摸眼,在手游中这个技能可以直接释放,很大程度的简化也是为了获得更好的游戏体验
剧情:★★★★★
我给五星,谁反对.jpg不得不说,英雄联盟在最初就有了建立庞大宇宙的想法,所以说拳头是一家大型的动漫公司和音乐公司(大误),六年磨一剑的双城之战获得了巨大成功,从皮尔特沃夫和祖安纠葛的大背景,把生活在其中到英雄,描绘的有血有肉,每个人都有自己的立场,就好比青钢影说的那句话:“世间既不黑也不白,而是一道精致的灰”,剧情上的宏伟蓝图注定会给玩家带来更好的游戏体验,想必大家都喜欢爆爆、薇、小蛋糕、艾克、杰斯、维克托等等,等等吧,所以剧情这块,满星
运营福利:★★★
对于这块,我实在没有办法评高星,为什么?马服的套路大家应该都了解吧,不管是皮肤的价格还是福利的削减,这些都是没有对比就没有伤害,但也没办法,从端游到手游,老传统的延续已经是家常便饭,上古时代的宝贝开卖了!虽然很多在端游到老皮肤都是几年前的产物,一到手游摇身一变就可以卖个45当然,我不评价这个价格是高还是低,但总觉得缺少了什么
☆游戏建议:这是一款适合多人开黑的游戏,可以长期躺在手机里,原本端游的玩家很多都已经步入社会或成家,工作的辛劳和忙碌已经很难再去打开电脑去撸一把了,但现在手游可以,叫上老朋友再来痛痛快快的打一把吧!
☆正篇
在上述我已经说了很多关于游戏的内容,好像都已经吹上天了是吧?但是,介于玩了也有百把个小时以及端游s2末期的老玩家,最大的建议也是最不满意的地方就是这个匹配机制,我看了很多评论,这不是一个偶然现象,排位上分期间,特别是单排的时候,连胜多了就会被制裁,后面的比赛会被塞入各式的神仙队友:什么二话不说抢位置的,打野不带惩戒的,分路看不懂的,辅助一级来中路帮推线的等等,这些还都是可以克服的,但是玩到中期,挂机的吵架的,开语音喷人的,直接把胜利葬送,这心态可以说是蚌埠住了。就拿我最近的上分来说,卡在翡翠三和四一个多月了,甚至还有倒退的情况,很多局都是可以赢但遇到了奇怪的队友而丧失好局的。
☆尾声
除此之外,其他硬实力的方面算是被拳头玩明白了,当然也希望有更多的新人玩家来接触英雄联盟,来了解这个充满魅力的世界。
以上~这里是七七,感谢您观看我的评论~