╰⋛⋋⊱彼☣岸⊰⋌⋚╯ 幻塔 的评价

华为HONOR View20
其实,我想说就实话,这游戏讲真的没有你们说的那么不堪吧?
虽然这游戏,卡顿、排队(是开服前几天)、爆率低(其实还行)、打击感差还有一些其他的问题。(我就不多说了)
但是从游戏剧情来说还是可圈可点,也用了一些比较有意思的彩蛋(比如:我:博士?!克拉瑞尔:那有什么博士!只有一个实验室被毁的可怜女人。看到这段剧情我真的笑了😄)
再说了游戏有没有这几天说的bug大家难道不清楚?也很有可能是其他游戏厂商请人搞事情(当然这是我的假设,我可不负责哟😅)
其实说到这里本人也有一点江郎才尽😂,该说不说这游戏虽然有很多不足,但是仍然有很大的优化空间,不是吗?没有什么是从一开始就是完美的。
从哲学上来说,事物发展是前进性和曲折性的统一。
我并不是无脑支持幻塔,我只是期待他能有所改变,不要只发公告,把游戏的卡顿、打击感等等一些问题优化一下。做游戏不是光靠发公告,是要注重游戏本身的打磨。
说了这么多,我也说不下去了。😆
就这样!(弱弱的问一下,白月魁白老板什么时候出?😋)
昨天的明天
是反串吗是的话看看这个https://www.taptap.com/review/28657550
╰⋛⋋⊱彼☣岸⊰⋌⋚╯
回复 @昨天的明天: 不是我只是一个兴趣使然的玩家罢了。
昨天的明天
哦哦
渡鸭
联动不可能出来了…能不能活都成了问题…氪金大佬可是走了很多的…我这种肝帝都停下来及时止损了。活不活,看周一完美股价开盘就知道了。
2021/12/26
猫猫醉心糖
仅仅是罗列的话,开服炸服、PVP挂满天飞(亲身体验)、剧情拉胯人设崩坏、打击感可以和15年的游戏一较高下、紫尘换晶块背刺玩家(提前打个预销售就能避免的事非要搞背刺)、氪金门槛高(别说保底良心,想氪限定拿来用的话,可不只是氪一个零星就行了,至少三星起步)、每日踢下线三次+(从开服持续到现在)、日常冗长(现在感觉还没那么无趣,但毕竟是重复类,有种上班的感觉)、角色塑造≈0(角色的专属任务给人的感觉挺尬)、官方缺乏引导玩家培养奶坦,而且由于单人副本的存在,大多数人也更加偏向输出,导致联机体验极差。
再说说个人游戏以外其他方面的,PV抄袭(两次)、强改公会名不处理、APPstore粘贴复制刷评、卡bug无限获取SSR处理不及时、删除回归奖励材料、官方在装不下去之前一直装死,全平台骂才醒。。。。
我吐槽的不合理的地方还请大家指正,毕竟咱不是什么职业黑子,都是自己的所闻所见所感,最近开了联合六,天天体力刷满到现在一个金闪闪还没掉,掉落率太高了,幻塔好良心,这是考虑到我们还要刷词条特地提高了爆率来降低我们的肝度吗?太感动了
2022/1/12