八岐✾黯灭 Vyou微你 的评价

游戏时长 1097 小时后评价

Vyou昵称:白馗
属于是把之前6月23日发过的评论直接删掉,再来总结一遍了,为了V币~
游戏问题及我对游戏的期望还是蛮多的:
1.比如说咱家崽崽主页前发时不时会丢失🤔
2.比如说在游戏内部打字时,光标乱跳
3.比如说在游戏内部打字时,文字显示错误(文字会浮在输入框上,删不掉,非常影响交流)
4.当年元世界出的第一人称视角,出了没多长时间就删除了,其实可以优化一下的,改成玩家自己操作,随心控制第一人称和第三人称
5.元世界内部的语音交流也是没有实装,这点也是可以进行下优化的(毕竟面临很多问题,比如有人进行辱骂行为该怎么判定……)不过麦克风和听筒加一下,应该是利大于弊的
6.动作里希望出个最近常用栏,很多时候拍照找动作要找很久,根源于我不知道这个动作究竟在哪个栏目里(动作分类修改过,当时懵了很久)
7.希望能出个拍照时玩家随意调整崽崽眼睛朝向的功能(现在只能通过脸捕功能改变眼睛固定看向玩家的设计)并且,如果可以,甚至可以出随意改变崽崽身体各肢体、头部的朝向的功能(但要有一定限制,比如头部转180度属实恐怖了……)
8.出个新手教程吧,好多萌新进游戏根本不知道该干什么,真的会有人在论坛里搜那么多的攻略嘛?况且就算是搜攻略,貌似也是玩家们自行编辑的比较多,官方的教程很少(捏幼体、头发挑染、这次的衣服高光、改衣服花纹、说破了天也就再多个上传本地音乐的教程🤔)
9.希望出个自家崽崽们合拍的功能(多个难度太高的话,两个崽崽合拍也行啊😋)
10.游戏玩法需要进行丰富,周年庆前夕官方有爆料说出个啥召唤玩法来着,到现在也没有消息
11.饰品位置随心调整的功能有在期待(拉丝已经画了大饼,咱期待期待就完事了_(:з」∠)_)
12.希望出个商城衣服试穿功能啊,不可能所有人捏的崽崽体型和模特体型一样,现在衣服合不合适都是在买完穿上后才知道的,要优化
13.头像自定义功能,并且能使修改头像和保存装扮功能不连通(玩家们很期待的功能)
14.拍照时调整灯光方位、效果密度(如下雪特效的密度,随心改成大暴雪或小雪……)
15.拍照时贴纸的摆放改为对图片的后期编辑(甚至特效也是可以的,拍就好好拍咯,现在摆放贴纸的时候,手指一不小心就把调整好的拍摄角度给毁了,并且现在贴纸的选中还急需优化,大贴纸和小贴纸摆在同一个地方时,玩家想选中小贴纸,需要先把大贴纸移动到别的位置!!很繁琐枯燥乏味的过程,需要优化)
16.镜像功能,崽崽拍照时动作的镜像表现、贴纸的镜像,嗯,很期待
17.网络问题有点多,我很确信我家网络不差,怎么就是有时候加载东西太慢或者干脆不给我加载显示网络不行呢_(:з」∠)_
18.元世界还是比较卡,呃…一言难尽的卡,打字打得奇慢、就俩模型在那左右摇摆,上面省略号来回收缩,但就是见不到消息的那种卡(●—●)
19.什么时候元世界火花也能加入到每日任务或者签到里呢?现在只能通过跑图获取(●—●)(我承认我懒,但,这跑图实在另我提不起兴趣啊,我只觉得枯燥乏味,莫得乐趣,拉一个好友一起牵手跑,带人的那一个要跑图就打不了字,另一个被带跑的也不好意思多说什么,就造就了俩人全程无言,只为火花的局面_(:з」∠)_)
20.文案字数限制,讲真如果算上调整字体字号字色这些东西,250字的限制确实太让人憋屈了
21.上述第20条说到字数限制,这里就不得不提,极可能会出现无聊的人,把字体调得特别大或者干脆空白文案只换行,把字数拉满搞其他点开“展开”二字的玩家心态这种事😠,也就是说,有“展开”就要有“收起”!!
22.字体调整、来点楷书、行书、艺术字这些吧_(:з」∠)_,让一切都变得更美观些
23.玩家在自己的动态里,自行调整某动态顶置和某评论顶置功能,甚至可以在评论区里设置个关键词屏蔽👍🏻
24.谈到屏蔽,希望能出个动态屏蔽时的警告⚠️,有时候玩家发的动态莫名其妙滴就被关了几十分钟的禁闭,导致在最新里也刷不到,在关注里也看不见,只能点开玩家的主页找动态(俗称被夹了)
25.说到被夹了,咱也来说说“限流”(限制流量),即便和小V私聊过关于限流的问题,她明确表明是没有“限流”这种事情的,但同一个人发动态,一天发十个,大概率是一堆个位数赞的动态,即便图拍得再好看,也就个位数赞_(:з」∠)_咱不多说,但总是要优化的(可能官方考虑的某些人会发一连串的无意义水图而搞出来的暗中操作吧)
26.请出个好友在线私聊的功能,讲真身为社交软件,没有好友私聊的功能有点过分了嗷,不可能谁要聊什么东西都要跑去归宅部“当面聊”吧,太麻烦了
啊目前大概就这些了_(:з」∠)_打字很累,求V币~
当然此行目的当然不只是为了V币(不然我直接水个评论拿币多简单啊),主要原因还是为了上奏官方,给些建议和问题的反馈,为了一个全玩家共同努力奋斗的目标:Vyou微你越来越好
为此尽些绵薄之力,仅此而已
另外,新年快乐啊各位看到这个评论的人❤️

2022/1/1
来自 Android 设备