未匿名。 十三号病院 的评价

2022/1/5
华为Mate 9
没玩过这么窝火的解密游戏,真的***啊!骗广告也不是这样子的啊!
我感觉是一群老容易忘记密码的***,然后把真假密码,和毫无逻辑的密码解密法放的满屋子都是,而我就像个安保老大爷,拿着五百个钥匙在整个楼里疾行,还要大声嚷嚷:锁呢?!锁呢!!!!这个钥匙对应的锁呢!!!!
一开始还被鬼吓了一小下,后面已经完全不会被吓了,甚至如果在我做题的过程出现,还会被愤怒的我手撕,我要摁着他们所有人偶过来给我开锁
那个打篮球是真的过分啊!!一定要点击篮筐才能进游戏,我点衣服就说太高了,你拿篮球砸啊!!!!然后说不行!一定要用想打篮球的想法去对待篮球,还一定要投中三次,好几次一次比一次快,不看广告我都过不去。
后面还有个离谱的是,要我必须拿那个破碎的机器,去!砸!那个破碎的手表表面,来获得道具!!!你都拿的动那么重的机器了!!!你拿起手表往地上砸不就完事了么!!!!
鸡掰!!!!!!
给我少出这点弱智操作吧!!
鸽德
这类游戏就那么个套路,我是真不感冒这类游戏,跟十几二十年前flash密室逃脱小游戏谜题差远了,但是基于强迫症,下载了又想通一遍,通了又吐血
2022/1/5
难过要藏起来.
玩一半就不玩了 毫无故事性 还那么多屋子😂无语住了
你好,念崽
看到安保那个比喻给我笑飞了
🍬
哈哈哈哈哈哈笑死我了,真实的说出了我的心声
未匿名。
回复 @鸽德: 我也是啊,我也是啊!就是单机游戏不玩通过很不舒服啊!但是,但是他这个游戏结局也是,给我梗死
未匿名。
回复 @难过要藏起来.: 故事性太弱了,整个病房最有存在感的就是一把把钥匙和无数锁住的东西
未匿名。
回复 @你好,念崽: 我太难了我在三层楼里爬来爬去,天杀的他们的钥匙都长的几乎一样,每一把都告诉我,不知道用来开什么的,然后锁住的不光是门,还有柜子盒子和我的理智。
最后那个窗口我都不想爬出去,我就想拿个白底黑字的快逃,劝退每一个想来玩的病人
未匿名。
回复 @🍬: 我太痛苦了,太痛苦了,只要给我一把斧头我能把整个病房给你拆开
未匿名。
还有一系列神经解密,里面有个金属仪器箱子,是好的,我满心以为我可以拿来配电路或者什么高级点的机器,结果告诉我!!是用来!垫脚的!!而且还不够高!!我得用边上的木头堆上去,但是这个木头!只能一块块拿,而且要从大到小放上去
老天,我蹲在木堆前面反复操作的样子真的和科学家测试猴子智商的画面一样!!
最离谱的是因为堆木头时间逗留长了,鬼还来吓唬我!!
哈皮你给我把木头堆好再离开
更离谱的是这个花费我心血的木堆弄完了,踩上去就为了看四个骰子的点数
毁灭吧,我看起来更神经一点
鸽德
回复 @未匿名。: 跟纸嫁衣系列是连在一起的,虽然可以看实况,但是实况会漏重点,自己玩才能知道点,自己玩又抓狂……
2022/1/7