起名字好麻烦 布偶村 的评价

起名字好麻烦
华为Nova 3
就我玩下来感觉不算难,整体的恐怖主要依靠突然袭击,玩下来感觉一般,里面的小游戏不够有意思,但是有些又很耗费时间,让人产生玩不下去的感觉,对生辰八字那里我根本记不住男主的原本生日只能跳过。其中还有柜子摆玩偶的游戏习惯了点一个移动一个这个是要点住拖动的,一开始我以为我还有什么东西没找到,而且玩偶之间有一定距离,图案又不算多,玩起来很废精力,后面跟男主分开的时候刚开始的一个小游戏(排12345...)玩起来也很烦,(很讨厌的一类解密里面的小游戏了)以至于后面的我都不怎么想玩了就跳过了很多,挺影响感官的。
目前的故事来看,男主可能是骗女主过来的(可能性较小)或者是被附身了之类了(可能性较大),途中在女鬼被封印的那一会碎了镜子的时候男主好像出现在背后可能就是暗示,还有一直跟着的玩偶,玩偶可能就是真的男主,也可能是之前的受害者之类的。
至于我看到评论里面说的抄袭,确实在镜子那几个位置会很像,不过整体给我的感觉像另一个同类型游戏(不太记得是不是山村老尸2了),也是要用到手机,这个虽然要用手机,但是除了开始的房子和后面的时钟之外,其他的关系就不大了就挺无语的,要用手机你就让它从头到尾的起作用还会比较有意思一点。
起名字好麻烦
看了结局,第五章就纯故事,其他的啥也没有,给我一种很仓促的感觉,还有那个道士最后说的话,他也有故事?是在为第二季做准备?这个结局真的太随便了,完全是意料之内的东西,而且一点解密都不带,除了开头那个没啥意义的游戏(就对着屏幕划了三分钟)
2022/1/10