起名字好麻烦 隐秘的怪谈-猫女之夏 的评价

起名字好麻烦
华为Nova 3
玩的太生气了,还没玩完先评价一波
第一章里面的挡住门的猫,我拿了鱼干给它怎么都点不动,然后我以为有啥没找到,就点了提示,然后让我把鱼干给它???就很无语,我用了提示就能点动了,真的快被气死。
第二章开撵药的那个地方的房门,我根据门上的提示找到了对应的物品,在白色上面看到了线索,然后在房间里面的书上面看到了线索,根据线索推出了门的密码,他告诉我我差关键线索,然后我用了提示,它给了我不相关的提示,让我开箱子,密码是土地庙的花,可是问题是在于我根本没有找到箱子,他也不告诉我箱子在哪,就很无语,然后我没办法去找攻略,才发现我有很多东西都没捡到,全是很小的东西,但是我明明点了一圈,然后也捡不到东西,就捡到一个杯子装了朱砂之后,那个房门可以开了,可是捡不捡朱砂根本不影响我开房门,非要拿了这个才能开房门就真的很无语。
总体就是感觉很多线索没有太大的一个关联性,东西也不好捡,玩下来让人很暴躁
起名字好麻烦
终于玩完了,第五章真的太繁杂了,东西塞的太多了,以至于特别乱的感觉,很多地方等我找到的时候都已经忘了它的线索在哪里,甚至忘了手上的道具还可以用,我都不知道那些小游戏是要干嘛了,还有些东西都是藏着的,基本上找不到,猫眼睛和一个鱼,不看攻略根本不知道这些东西在哪里,真的没必要在这种小东西上去刻意为难玩家,不如把小游戏的趣味性,故事的整体性多提升一下,而且还有不小心没收集到的宝石,只能靠看广告去得到,但是七个一样的结局,就挺让人崩溃的,一共八结局,基本上光看广告去了(想解锁就必须的看),整体玩下来就感觉故事零零碎碎的,说它是一个故事说的通,但是整体性很差,每一章好像都只是在讲自己的故事,然后完事了再最后给它弄一起去,不如单独拎一对出来,把他们的故事讲的深刻点,会更加让人动容
2022/1/9