西瓜皮 零号任务 的评价

西瓜皮
2022/1/10
可玩性画面音乐策略性
d5和猫鼠玩家,虽然早就弃坑了。这次的零号任务给我的感觉就是眼前一亮,这种潜入伪装的玩法特别符合我,但是感觉这个游戏还是要走第五和猫鼠的老路子,速修永远是王道,伪装反而没有了价值,我觉得策划还是要从伪装这块下点功夫,比如削一下天狼跑动时的回血速度,走路才能回复正常的回血速度、还有关于莫比乱平A试身份,感觉乱试次数多应该有惩罚机制的,毕竟潜入和伪装还有大量NPC是游戏特色,别再次回归了杀鸡的玩法,让这些机制成为鸡肋。
还有一点就是平衡性了,我天狼星玩家,这几天明显感觉莫比玩家有点吃力了,我从最开始的一直输到现在的盘盘赢,甚至好几次莫比连一个人都没有干掉我们就跑了。感觉现在最大的问题就是教程太敷衍,根本没有起到引导新手的作用,而且没有自定义地图来熟悉地图,现在好多新人玩家就是因为不熟悉地图和机制,导致开局就被抓,然后气的摔手机,怒删游戏(前几天我也有删游戏的冲动),要么就到论坛里发天狼弱求削莫比,其实感觉削可以,但不能削太狠,强的削,弱的加强,天狼这边的道具也是,有的卵用没有、有的强的离谱,几乎把把必选的,也希望把过强的道具削一下,但不要一刀削废,太弱的加强,也不要过于强,高段位应该延长一下修机的速度,不过平衡性是需要过程的,慢慢来吧。。。
还有就是键位的问题,真的挺难受的,尤其是翻越键和救援键,干嘛这么小,还是那一小块的位置?
最后还是希望游戏能最好,更新更多好玩的玩法和地图,不要让游戏变得套路化