修孩 动物朋友:王国 的评价

修孩
2022/1/12
华为nova 7 5G
目前体验完第一章,其实第一次看到这个名字,这个测试视频,这个玩法是弹射,这个画风又这么卡通风,第一映像就是什么粗制滥造小孩子都不玩的**游戏,我也是闲,无聊下下来玩了一下,然后我发现,骚凹瑞,真的是我错怪你了,一进去那个画风就打破了我之前的映像,但人物立绘确实还是太简单,跟风景比起来确实逊色了一点,让我又抱有怀疑,直到我开始玩,开始了解各个功能,怎么说,就除了朋友立绘简单一些不太吸引人真的没啥毛病。下面来简单举几个目前我体验到的点吧。
1.五星朋友都有大招动画,都挺好的,喜欢。
2.朋友界面有对应的动物的小百科,有照片啊,习性啊什么的,小朋友玩感兴趣的话估计也能学到一点知识吧,喜欢。
3.界面真的很可爱,转换很流畅,然后不管那个界面的音效跟触摸效果都是QQ弹弹的,真的像是在童话王国一样,就是有点花(有些界面)
4.这个游戏的万用货币应该是晶石,跟明日方舟源石一样,皮肤可以直接晶石买,晶石也可以转换成抽卡的类似合成玉一样的东西,就是10000一发十连,不知道后面奖励给的多不多。皮肤是用晶石买,通关一次给一个晶石,真的跟明日方舟很像(没别的意思,就是方便大家理解),而且这样一个好处就是白嫖玩家也能攒晶石买自己喜欢的皮肤,真的挺好的。
目前就体验到这么多,哦对了,战斗画面也挺不错的,特效都还行,嗯。。。有些甚至挺用心的(二星奶的特效比有些五星奶还好哈哈哈)。还有一些其他的东西我还没体验完,但就目前为止,我真的觉得很稀饭,哦,升级稍稍有点慢。但是整体还是很不错的,公测会玩下去的,继续加油哦。
希望改的:
1.有一点我希望公测能改一下,我买了一个皮肤,但是却连局内建模都没有变化,如果15晶石的没特效就算了,局内的小人你得给我变一变吧,不然真的就15晶石买一张图吗,先扣一星,公测改了我再加回来。
2.代理只能一次一次点,也太麻烦了吧,不说扫荡,至少来个可以选择次数的吧,不然这不折磨人吗。希望公测能加一下
3.一键领取居然没有。。。这个应该不难加吧,球球加一个吧,谢谢
4.加一个每天动画看一次的选项吧,或者不看也行,再好看天天不停地看也会腻而且还费时。