木棉豆腐 花田小院 的评价

木棉豆腐
2022/1/12
总结,在梦幻家园出了这么多年以后,这个游戏可以说是没什么值得玩的。一分给你新画了图,一分给狗,一分给你们换个不会卡顿的服务器吧。
玩法一样很正常,道具一样也行吧方便上手(类似口字形出小飞机),你连氪金的方式都照抄会不会太过分了一点。我一直很讨厌梦幻家园那种积分活动的方式,玩过的都知道肝都痛,结果换个新游戏还是这一套,没意思。
甚至这个游戏最比不上梦幻家园的地方在于同一个位置的三种家具,一种免费的一种金币买的一种看广告的,哇,太自由了吧(*˘︶˘*).。.:*♡哪怕你出四个呢?
好家伙,上手就知道是个披皮情怀的氪金游戏了。
《花田小院》官方
亲亲,三消产品基本玩法都是差不多,但是核心在于画风和品质上面,在研发这款游戏的时候,我们的花田小院是以国风休闲为品调,跟市面上大多数的欧美风格不同,属于独树一帜的,欢迎亲亲继续来体验一下哦~
木棉豆腐
回复 @长安: 玩法差不多不是你们推脱的好借口,你们像也不能搞个取其糟粕啊,别人家具三选一,你们家具靠氪金,这就是你想说的品质?举个例子,这么多年说着无限生命道具进背包,让玩家想用的时候自己用,你们做到了,这就是nb,结果呢,就交张这样的卷子?你们的独树一帜在哪里,是指不打消消乐就废了的狗吗?
2022/1/12
确实 换个皮就是另一个游戏了 本来古风还挺喜欢的,结果一看完全就是梦幻花园中国风
2022/1/13
橙子不加糖
确实,刚上手就觉得眼熟,好家伙直接是梦幻花园翻园,简直了,无话可说。
2022/1/14
黄沙.
甚至连消消乐特效都抄 我玩了两关一看三选一家具有一个要买不说 另外两个大差不离 就连关卡结算的金币掉率竟然都维持在同样水平 对于这种赤裸裸的照搬真的很无语 毫无诚意
2022/1/15
想嘚瑟的苏岚
妈耶,梦幻花园同款游戏,不想在玩这种痛苦游戏,溜了溜了。我只想轻松玩游戏。
2022/1/15