某脑瘫(已真瘫) 猛鬼宿舍 的评价

华为HONOR 20
没在这手机玩,不是真的0分钟()
前一阵找游戏玩时候瞄到这个第一眼过去,欸,这不跟几个魔兽老图贼像么,脑子里崩出了若干玩了几百几千把烂在心里的地图(新雪地,森林,巨魔与精灵,还有后来渐渐不想玩的小鸡。。等等)最近看到好几个魔兽老图的改小游戏,比如那个循环圈(忘了啥名了,武侠的,不算太喜欢循环圈没下)
最近窜门闲得无聊,下了好几个这种游戏代替电脑,其实我觉得魔兽的很多地图挪到手机上,让作者吃饱喝足绝对没问题的,跳斩大赛,或者一堆影魔影压那个图,要不还有勾肥,术士之战,还有个找杀手的,在一个小镇里,大家互相演戏,记不得名字了。。。太多太多了,随便一想就是好几个,简单,有趣,好玩,大家一起玩,而且局域网也不是太难的技术水平。
而对于这种给我一个“老年人”非常有感觉的游戏,只要你差不多能玩,我大大方方的给好评,爱发电什么的无所谓,直接给点钱支持下,玩的爽嘛。
不过实际感受,评价看星星都知道了,平衡,呵呵呵。有的评论玩的比我明白,我就不说了,想试试的建议直接上pc玩魔兽,或者玩玩别的游戏,最近官方平台把那个屎一样的UI优化了,加上过年,人气值高的哪怕那几个“新式RPG图”也有还算不错的游戏体验,有不少老图我最近看,都有几千的人气值,不少人玩,可以比较轻松的排满人玩半个晚上,不过没有当初开盲盒的感觉,那个房间大厅基本找不见以前的那种了,没有百花齐放的味道,但是基于情怀,我给他一个能用的水平。
11?11好久没上了()啥也不知道,改天上去看看。
感觉有些ky,有点不像对于游戏的评论反而像是宣传,不过还是发出来罢