慕诗客 游戏王 Master Duel 的评价

慕诗客优秀作者
2022/1/24
由于《游戏王:大师决斗》实在太好玩,我狂玩两天打上了天梯最高段位。
下面可以给结论了:
游戏目前非常适合新人玩家入坑,综合体验非常之好。下面详细说明。
一、对战环境
T1主流绝迹,几乎全是娱乐牌组。你没看错,我一路登顶天梯,坊间传言的主流,遇到不超过10个。剩下的都是强度顶天二三线的套牌,说实话我用影依都用得有点不好意思了。这种环境对新人是非常友好的。不至于一进来就被各路主流打到弃坑。
二、卡组养成
K社送的水晶,养成两套卡组是绰绰有余了。因为我个人比较喜欢玩影依,所以只组了一套。导致我现在1w多水晶没地方用,这个游戏的水晶上限是1w。超过1w的会被发送到邮箱(一个月有效期)。也许有人想杠:什么,才2套?为什么不是全免费?我想说,你不会真的以为不花钱玩游戏天经地义吧。
三、语言壁垒
有人说没有中文就要给差评,就不想玩。其实,如果你仔细看过卡牌效果文本,会发现除了个别名词,其余全都是初中水平的英文描述。只要稍微努力读几遍,看懂效果绝对不是难事。
四、特色模式
单人模式值得好好拿出来细说。K社精心挑选了十几个主题,围绕每个主题,都有背景介绍跟AI实战。背景介绍可以让你明白这副牌组的故事背景,这大大提升了代入感。比如”不知火“这个主题,会介绍”魔妖“与”不知火“的恩怨纠缠。”机巧“这个主题,以一个旅行者的身份,探访机巧国度,了解它的前世今生(还特别提到他们很怕火hhh)。而AI实战上,你可以用自己组的套牌,也可以用系统默认的。每个主题默认的牌组都不一样,而且看得出来,绝不是敷衍了事随便塞几张卡进去——跟AI的对局分了好几关,一开始还是纯本家大战,到了后面的关卡,AI跟己方的卡组,都会混搭其它主题的卡。玩起来别有一番风味。
以上从各个方面,大致介绍了本作的优点。我强烈推荐所有看到本评价的人入坑。可以说,K社这次确实用了心,期待之后上线移动平台。以及希望日后能有中文。
该用户已注销
请问怎样选择自己想要的牌组去抽 我胡乱抽了7000钻 卡一大堆 但看不懂 (退坑游戏王十年了) 记忆停留在十代年代😅 之前玩过duel links 二十张一副那个 不同主题都有卡包 这个勉强懂
我想砌黑魔导跟芳香 应该抽那个 谢谢大佬指点
慕诗客优秀作者
作者
回复 @该用户已注销: 这个简单。首先你随便合成一张黑魔导或者芳香的sr卡,你就会发现解锁了专属卡池,在里面抽你想要的即可
回复 @慕诗客: 谢谢大佬
浅夏
后续矿太少了,不知道以后有没有什么活动
鸟和壁虎公子
回复 @该用户已注销: 黑魔导有点强度,芳香就算了,deck里面左下角有网上的构筑可以直接复制,然后你自己改一改
该用户已注销
回复 @鸟和壁虎公子: 就是先试试水 等手机版再认真玩 我还想砌一副黑暗大法师😂 始终弃坑游戏王十年了 别人玩什么牌组我都不知道效果
该用户已注销
本来差点弃坑 抽了一大堆卡 杂乱无章 看得一头雾水 幸好看到大佬你的贴子 原来可以分解😩 不过浪费了好多资源 switch版锁帐号 删存档也没用 家里没pc
世间犹有裴南苇
请问你玩的是龙辉巧吗😸
2022/1/25
El Shaddoll
还是看段位吧,如果对手是白银三以下大多数都是那些东西,但是再往上基本就是铁兽,黄金国啥的了。当然,也有例外。
2022/1/25