盗心ヾ独宠你 第五人格 的评价

盗心ヾ独宠你
OPPO A52中国版
24号前后体验过的萌新谈谈感想,首先说说新手指引,感觉有点鸡肋,建议是可以和新手教程绑定在一起,可以指引里面包含生还者和鬼的教程,再来说说操作,拉屏幕确实没有鼠标来的方便,破译报机拉屏不能拉方向键那边有点瑕疵,拉方向键就直接中断了,再说说地图,目前体验过的就是军工厂,地图亮度可以调底一点,迷雾可以再浓一点,一点也没有那种紧张的气氛感觉,除了说鬼在附近心跳的时候才有紧张的气氛,要不然一点紧张的气氛也没有真的差评,玩的就是那种心跳加速破译报机然后逃脱的感觉,破译报机一点都没有紧张感,你哪怕身边时不时来个鬼叫声音还是什么声音都好啊,里面角色的紧张感我看的都想笑,你没能让玩家感同身受就是失败,其他的体验久了再说看主界面有那种恐怖的气氛感,进到游戏里那种恐怖的气氛感就都没有了,落差有点大说实话,你说进到大厅那里没有恐怖的气氛感我是能理解,问题就是你进到对局里也没那种恐怖气氛感我就很难理解了,像我说的,除了鬼在身边心跳的时候有恐怖气氛感,其他时间都没恐怖气氛感,记得第一次被鬼追划屏的手都不利索了,可还是麻溜的溜鬼溜到成就全满,一边手抖着划屏一边溜鬼,别提多刺激了,哈哈哈
《第五人格》事务所
如果不熟悉操作模式的话,侦探可以在单人训练中进行练习哦~
第五是非对称性对抗竞技类游戏,恐怖元素是其中的一部分内容,并且第五需要考虑受众的年龄和有关部门的审核等因素,在很多方面会受到限制,希望侦探能够谅解。
画质方面侦探可以在游戏设置中试着选择适合自己的画面设置和画面精度,或许会有更好的游戏体验~
2022/1/25