山山对 灵兽江湖 的评价
玩了一下午忍不住来评论!
刚开始吸引我的是各种动物,然后发现玩法很新颖,战斗,钓鱼和开锁之类的。再到后来就是剧情!!!
主线找猴和狮子那里打不过去,于是我开始疯狂接支线任务,想提高等级。回到禾兴城触发狐百媚,本来我都打算帮他们了,之前一直很热心,就到最后德牧去劫狱,我想让他先去找解药,就阻拦,没想到那只鬣狗把狐百媚逼死了,气死我了!德牧也自尽了!总感觉是自己害死了他们。以至于后来在狸大头那个任务,碰到边牧,我都不知道怎么面对他。
还有一个支线就是咩咩咩,我以为她是个天真快乐的小姑娘,那个老头对她也挺好的,就想放过他们,但是后来对咩咩咩的眼神和表情描述,总让我以为不会那么简单。她不会知道,想报仇吧,或者那老头对她不好?呜呜呜~害怕自己又做错了选项,想知道其他选项的结果啊……
最后,超喜欢松鼠姐弟啊!为什么好感界面没有松鼠姐姐,想给她送礼物!
反正剧情是超吸引我的!各种对话里的吐槽也很有意思,就是打架我太菜了,目前所有的主线支线任务都卡在了战斗,我好难😭