User2287259对 萌鸡敢死队 的评价
这是我这两天玩这个游戏的小小心得和建议: 首先先提一下建议
1.这个游戏呢 可能刚开发 玩的人有点少 所以可能在玩杯赛的时侯可能会排到一些装备等级比自己 高的玩家(分手散弹一枪半血)
2.还有开房间邀请人的时候有延迟 (经常就邀请好友开黑结果等了半天发现好友已经在游戏中了 好崩溃Ծ‸Ծ)
3.还有偶尔会出现bug 打杯赛的时侯进游戏去发现没人 结果一出来发现自己被扣分了。。。好无奈啊
以提的建议希望以后可以完善或修复
接下来的就是游戏心得:
1.一开进去就只能打PVe(生涯)一个关卡300然后够钱了就去抽蛋 把枪升级 就可以去打3PVP(杯赛)这样装备好点 好打些
2.打杯赛我比较擅长的是鸡无霸 喜欢用的是分手散弹 比赛一开始先拿突突冲锋枪打能量(尽量离远一点少耗点血)攒够能量可以发动技能了 猫在草丛里 等敌人靠近技能禁锢住 就开始难分手散弹喷(当然有炸裂迫击炮的时侯更爽控住一个死一个(ง •̀_•́)ง)或者另外 一种切换手动射击 靠近敌人一个奔跑贴脸控制住 一发迫击炮带走
3.BOSS战 (单刷3w血主团10w血)萌新不怎么建议打 一开始装备不好打不动 主要是拿冲刺躲BOSS技能 就是一开始冲撞的那个技能有点伤直接被秒 其实就和CF里面的泰坦巨人一样利用好奔跑冲刺就可以躲开了(注意看准时机)然后装备等级高点伤害高了就好打些了
4.斗地主 是农民走一起抱团别给地主抓到 是地主的话 利用好油桶 地形(秦王绕柱)猫草丛抓单个的 尽量避免一大二的局面
这些就是我这几天以来的游戏心得了
还有未来的一些设想 希望以后PVP可以多些人玩 类似于BOSS战的副本 之类的模式多一些 可以组队刷挑战 或者组队打PVP 打打战队赛之类的 增加可玩性
以上就是全部内容了 希望这个游戏越办越好 更多的人加入这个游戏中来
以提的建议希望以后可以完善或修复
接下来的就是游戏心得: