咸鱼刺身不要芥末 甜甜的星 的评价

Redmi K30 5G Speed
(游戏时长我也不知道为什么没记录!我发誓我都三周目了!)
瑕不掩瑜的佳作!
如果你喜欢唯美画风or国风元素,请一定不要错过!它会让你眼前一亮的! 唯美的中国画元素与明亮可爱的现代卡通元素碰撞出毫不违和且新潮的火花,水墨画中的山水花鸟穿过纸面跃然眼前,灵动地盛放飞舞,演绎二十四节气之美。我最喜欢的燕子一关中,你能跳到童年记忆里需要自己用手牵引着在天空中飞翔的传统纸燕风筝上,让它载着你穿梭在缀着朵朵粉白桃花的枝头。
并且,它在保持视觉体验的同时,兼顾了可玩性,甚至对手残党不太友好(划掉),每一关的玩法都不同,有竞速,有平衡,你需要在提示中自行探索这一关的独特之处。
连接关卡的过场中,是对应节气的美食的精美插图和习俗介绍或诗词分享。
然后,个人认为还可以改进的地方有以下几点。
1 操作有点难受,当然这可能只是我自己的问题
2 游戏好像不能自由选择关卡,也没有关卡目录。对于二周目玩家来说,更想重温印象深刻的几关,不太愿意再重头玩一遍,很费时间。(如果有目录也可以选择只是我没发现的话请提醒我并无视这一段)
3 还有一处非常明显的bug,在带种子开花的那一关,玩家有几率会被盛开的花弹出通道,被关在墙里回不来……知道我在终点处被卡在墙缝里只能眼巴巴地望着那颗可望不可即的星星有多绝望吗。
4 有几关我个人认为可能会对玩家造成一定困扰。一关是春分,我觉得提示比较模糊,不了解这一习俗的话随缘通关了属于是。……一关是飞鹤,起飞时候的掉落是怎么判定的我到现在也没看明白,然后碰到光束也没有提示,不知道自己算不算达成条件。 这些只算小问题,不是很影响游戏体验,只是能够改进的话当然更好。
期待芒种!