雏凤清于老凤声 使命召唤手游 的评价

雏凤清于老凤声
2022/2/11
CODM刚开服的时候我就注册账号了,但是因为某些原因,去年夏天才开始玩。目前是等级140级,钻石段位的一名普通玩家。
游戏的画面我个人十分喜欢,操作模式相比其它的枪战游戏也是与众不同,比如一键举镜,滑铲等等。曾经我接触最多的游戏是CFM,所以在初玩CODM的时候就感到十分的新鲜,觉得这个游戏有点意思。后来玩的多了,也慢慢喜欢上这个游戏了,开始投入较多的精力。
这个游戏大体有多人竞技,使命战场,异变狂潮(围城)三个板块,还有一些其它休闲的小模式,我就不一一列举了。多人竞技和使命战场都有排位模式,PVE模式目前有异变狂潮和异变围城。
我一开始玩的最多的是PVE模式,因为很喜欢异变狂潮五十级奖励的那个左轮皮肤,所以打了很久。后来玩的多了,又转向了PVP,但是很少打排位,因为水平一般,高对抗的排位不适合我,就没事刷刷迷彩,做做任务,玩的还是很开心的。
因为游戏本身需要氪金的方面都是皮肤,所以氪金对游戏平衡影响不大。当然,真要氪金也需要充不少钱。一个传说皮肤的转盘吃保底的话,抽完需要八百八十八张卡片,我简单算了一下 吃保底抽完一圈传说转盘的话最少需要七百六十三人民币(充648和120都会额外赠送游戏货币),神话皮肤好像需要更多。
当然这是最极端的情况,个人的运气不同,所得到的结果也不同。有人能一发入魂,也有人含泪吃保底。所以,如果没有足够的预算,抽转盘不要上头,量力而行(或是压根不要抽,留着钱吃顿好吃的不香嘛)
最后,给各位一个温馨小提示,凡是有竞技的游戏就必然会有赢家和输家,所以有胜利的时候也就必然有失败的时候。胜败是常事 玩游戏最重要的是开心,不要因为被打崩了就咽一肚子的气,最后消费了时间与金钱,反而被气的不轻,这就与玩游戏的初衷背道而驰了。有时候输得憋屈,也别急的骂人,想骂的话在对话框里很容易被屏蔽。对于导致游戏失败的罪魁祸首,该举报的举报,该提意见的提意见。实在忍不住的,可以学一学骂人不带脏字,或者学一些阴阳人的话术,比直接骂脏字会更有效一些。
最后 ,祝这个游戏能越办越好,排位上分的玩家都能够遇到好队友(其实组队排位是很欢乐的,大家多交点朋友),也希望我在游戏中能够收货更多的欢乐