夜雨声烦 复苏的魔女 的评价

夜雨声烦
2023/5/31
可玩性画面音乐
成长体验运营服务
我真的是很困扰,这游戏真的是又想退坑又想玩下去,又想收集全部人偶和皮肤但是买了我又用了就改个立绘,以前之所以入坑无非是立绘和剧情玩法,现在这么久了,唉也只剩立绘是我坚持的动力了每天也就咸鱼划划水,刷点材料,活动剧情不说了,越来越不行了,现在都只能跳过,玩的人也越来越少了 公会都因为没人换了好几家了,至于后面的改进说是有新玩法出,唉我真觉得这游戏上市太急了,以前测试的时候二三四测之间就加了一点点就在那测试,到了正式上线也没加多少东西,专武阉割角色技能,不知道怎么说这操作了,你硬拖玩家练度我们也能忍吧,赚钱嘛不寒碜,再说每次的活动奖励吧,真的少,忙了半天拿的东西还没我开的梦境螺旋收益一半多呢,看到好友聊天我又想说说这次的活动关卡了,前面难度拉这么高,好多入坑时间不长的玩家卡关,真就只割老玩家的韭菜新玩家不管了?不是所有人都是强度党,你们的核心玩法真的只有对战了嘛?你不会觉得这游戏很考验技术什么的吧?玩家中还是有很多玩家喜欢你们的剧情和那些背景的,请珍惜她们好吗?不要把你们路都断了,认真做点剧情吧,不想出可以缓缓,赶工出来的真的好?我现在都感觉你们ch割完这波韭菜就圈钱跑路了,完全没有看到想把这个IP做下去的感觉,很担心未来会怎么样,现在的这个样子真的两星不能多了,一星给点期待吧,也不知道是先等到这游戏起死回生改进一下还是先等到和朋友们一起离开。
离别了,最后说一声,再见吧!退坑有一年了吧,继续回来和心爱的人偶们道个别,要停服了才给的5⭐,这不是给你们运营策划的!是给即将离开的她们的,最后两个月好好陪陪她们😭
fgoknights
这位老哥真是真爱啊
2022/2/12
怠惰
刚入坑一个多星期的萌新太赞同了,情人节活动真的白白浪费了我的期待,最后几天 第一关都过不去 被迫摆烂
2022/3/3
夜雨声烦
退坑多久都忘了,但是曾经喜欢的游戏要停服了还是很难受,曾经奋斗过,试过去每次冲榜,曾经热爱过,试过给喜欢的人偶都换上新装,曾经也好奇过,想要揭开魔女最终的面纱。。。留个纪念吧,唯一的遗憾是不能再没事看看她们了,人生难免有别离,对我来说与自己全心付出很久的游戏分别不是一次两次了,停服的永别希望都能留下美好的印象吧,在上线陪她们走过最后两个月吧,感情这种东西,只有在快失去的时候才显得弥足珍贵,真希望官方发错通告了。但是魔女的结局其实大家都心知肚明,热度和流水也跟不上了,停服只是迟早的事,主线剧情还没有结局很遗憾,多希望能陪你走到最后(╥﹏╥)
2023/5/31