小小英雄 魔渊之刃 的评价

小小英雄
2023/10/22
动不动就掉线
就是对新手有点不大友好。。。
爆率也是有点搞累人
现在又多了一个动不动就闪退
我这萌新一个
费了牛劲才打到疯狂 好家伙 根本打不过
套装最多就14级 叫了几个大佬(至少对我来讲是)都没带我打过 根本就没有玩轮回的机会 不氪必死无疑了属于是
退了退了
2023.10.22
回坑了约3个月
说句公道话
目前在taptap看到的评论都不太正确
主要有两种
一种是说换赛季会导致装备不能用 要重新刷的
首先这个游戏是类暗黑的 而暗黑类的网游 多数都是换赛季的 主要区别就是他们有旧服 退赛季的装备可以去旧服玩 这点确实有差距 但是不至于一棒子打死
另外 就当前这个情况来看
我装备只占了你战力的三四成的样子 而且换赛季有很多方法可以快速获取大量装备补充 基本也就亏了一成两成战力 不至于大动肝火的追究这个问题 原先多少战力 换赛季也差不了多少 说白了 肝一些可以补充
二是说卡牌系统的
根据最新一次更新
一天免费抽两抽(有一抽需要肝一下日常)
30抽保底
卡组一般需要七到九张传奇
我目前的情况是磕了三个礼包(也就是三张传奇)一共有大约15张传奇 其中能用的符合流派的 大约6张 7张的样子
和我一起玩的朋友 磕了一个礼包(一张传奇)
总量和我差不多
说白了抽卡还是拼运气 没卡确实难办 但是不至于玩不了
因为战力的主体也不在卡上 卡组大约占了两成的战力 (除非你连护符之类的都没解锁全 也就是纯新号的前期)
所以针对目前主流的差评两点 都比较牵强
而且目前运营可能也发现现在的下坡路 正在弥补了 虽然有点治标不治本吧
福利比较多的时候基本都集中在赛季初和赛季末
所以这游戏目前的情况就是特别吃积累 特别吃日常 费时间 要肝 氪金可以提升肝的效率 但是只氪金不肝够呛能玩
这也导致新手期是真的难办 要么你运气拉满 要么就得一点点攒战力磨过去 要么就得氪金补充一波 但是游戏理解拉满 操作好一些 也能推过去
退游时单刷轮回(主线最高的本)没什么压力
但是无尽打不了多少 团本也都靠混 属于中下游
整体来讲小氪可以玩的不错
零氪拼一拼运气 拼一拼肝也能玩
大氪可以追一下顶尖批次的玩家
这次退游的主要问题三个
一个是bug太多 我不知道为什么一直卡在进入游戏时的验证完整性 修复资源包也没用 还有些杂七杂八的挺影响体验的
第二个是目前这游戏需要肝的日常比较多而且活人少太多了 又冷清玩起来又累 动力不足了
第三个是伴灵系统 你能想象在一个如此庄重严肃的暗黑风游戏背景中搞了一堆二次元的东西吗?而且历次更新让伴灵地位越来越高了 如此突兀的东西真不知道是怎么想的 游戏顿时就变得有一股烂味了 就单凭这一点 就不配有及格分