一只河马 战双帕弥什 的评价

一只河马
2022/3/6
手感可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60
本人是一个初二的学生,平时也不怎么玩。完了,也不算少了下面就来说一下我对战双的观点吧(温馨提示,此评论非引战,非水军,有有说的不妥之处,望留言指出多谢多谢。)。
先来说说优点;
1,游戏体验;
刚玩的时候,被开场的具体给震撼到了。虽然说本人不怎么看剧情,玩儿这种类型的游戏,单纯就是打打打收集老婆,但是不得不说,官方做的剧情真的是绝了就连我这么一个单纯的少年都被投入进去了,这里剧情表扬一下官方。其次就是游戏的画质了,游戏的画质非常的精致,每一处的细节场景都做的非常到位,让人看了赏心悦目(反正我个人是挺喜欢的),说到这里,我在重点表扬一下官方的优化,我手机在开的这么高的画质之下,依然能流畅的运行,并且我清晰的看到场景内的动画效果不得不说,这战双有这么高的评分,可见官方是非常非常用心的做游戏的。再则就是打击感了,动作游戏除了剧情优秀,打击感也不能落下。本人在体验的过程中角色在打击的过程中所给我反馈,我觉得非常满意。最后呢再来表扬游戏的建模,真的,真的不想多说什么,反正就是超棒的,好吧
不得不说在国内这么多手游里,我觉得战双官方是做游戏最认真的。
2,福利;
我不知道别人是怎么评价战双的福利方面的,反正我只想说在战双里,你充不充钱都可以玩的下去。游戏里能白嫖的东西有很多,对我这种只喜欢白嫖学生党玩家来说非常友好,材料获取简单肝度也很低。
3角色收集方面;
角色的获取主要通过抽卡来获得,说到抽卡这里我要表扬一下官方的抽卡爆率真的,官方给出的抽卡概率起初我还是不信的,但是我试了一下,真的我信了,我服了。这爆率是真的高,他不像某游戏几时发保底了?连个毛都没有,战双就不一样了,我五发就出一个b级角色(单抽出的),有人可能会担心我抽不到s级怎么办?不慌不慌,即使你抽到b级的完全不用担心,因为可以进化成S级,这种运营模式值得表扬!
说完了优点,再来说说缺点吧;
个人觉得战双的缺点并不是很多,但我觉得主要的缺点还是在打击感。前面我也说到,他给我的反馈是令我非常满意的,不过有些时候打着打着总觉得角色拿着武器,很疲惫的样子,重重的那种感觉总是觉得角色不想打打不动的样子。这里希望官方能够优化一下谢谢。
最后总结;游戏玩法创新,加入了三肖的玩法很有创新,官方对玩家的建议十分重视,经常会听取玩家的建议,这样我很舒服希望战双越做越好,希望各位指挥官,能够有更好的游戏体验。