臣服. 原神 的评价

臣服.
2022/2/22
荣耀30
每天一遍!
首先钟离,不管从专武还是磐岩套的背景故事看(背景故事里一直说的是钟离的故事),原本都应该是站场主c的定位。这么华丽的普攻模组没有用,而且pv里面的大招石化然后碎掉的特效,合理怀疑最初是减抗作用的,这样一来也不存在什么“pv欺诈”了。最终改成盾辅,护盾减抗。。。你自己想我自己开个盾能让敌人减抗这合理吗?这盾带毒??
其次宵宫,宵宫应该才是稻妻的领路人,到了离岛然后交接给托马继续剧情。首先逆飞套+盾弓+托马是一个很合理的体系不说,烟花是璃月和稻妻之间的一个共同点,合理推测宵宫是坐北斗的船往返两国做生意。而且前两国的领路人(安柏,香菱)都是性格活泼的火系妹子,第三国搞宵宫我觉得也没啥问题。
第三万叶。关于主线“与宵宫一起对抗眼狩令救人”那段剧情,如果换成万叶是不是更合理?万叶因为友人死去的原因对眼狩令深恶痛绝,在稻妻城暗地里帮助其他有神之眼的人,然后还带着主角去监狱救人。还有一点,突然想到的,最后通过烟花引开注意应该是监狱外面放烟花才能引开注意吧。。宵宫在里面救人呢难道在监狱里面放烟花?炸自己吗?当时做到这段任务的时候我就有点纳闷但是没细想,现在重新想想,如果换成万叶和主角在里面救人,宵宫在外面放烟花打策应,是不是就合理多了?
第三,心海和八重。很多人也讲了他俩的up顺序应该换一下。2.1版本上雷神下八重,然后配合绝缘追忆本开放,一人一套,一辅一主是不是很合理?2.5渊下宫剧情才是心海主战场啊!据剧情来说心海现在很有可能是水龙王,这个时候up心海是不是也很合理?符合外形的专武也安排上了,也就不会拿一个绿剑那个系列的法器改一改变成月华来摆烂,外形一点都不搭。心海原本的设定应该也是个战斗奶,除了莫娜和神里的shift天赋,人家都6条天赋就你7条?一看就是临时加的。
原神icon
原神