煎饼果子 神行少女 的评价

煎饼果子
2022/2/22
OPPO R11s
游戏有能改进的地方
首先你想战斗与跑酷结合 但是有个问题 玩家被强制向前 但是怪还没砍死 再加上有的大金币位置刁钻 就会造成我被迫向前 怪也没砍死金币也没吃 所以你是不是可以改成跑一段然后锁前进打一段 然后再跑 或者玩家跑酷时位置固定 小怪攻击玩家进行一个弹反秒杀小怪 这样攻击键直接变成弹反 然后你还想做角色品质分级 那就出点特殊技能 弹反后小距离冲刺 吸金币 啥的
如果是跑一段打一段 那就可以让玩家跑酷的时候专心吃金币 打怪的时候专心打怪 现在再说一点就是远程兵的子弹我只能走位或者跳跃躲避 能不能加个闪避或者弹反增加操作性
能看出来制作组很想把跑酷与战斗结合 但是盲目的结合只能做出来一个四不像 然后喜欢跑酷玩家体验不好 喜欢战斗的玩家也体验不好
其他的一些优化 比如Q版小人可以再美化一点 任务加个一键领取 新手指引把不必要的取消 或者可以直接跳过 现在除去战斗内的一些新手提示我感觉都是没用的 比如升级 突破 抽卡 编队是个玩家就会 没必要这样跟着走 然后我玩的时候领取成就可能因为领取的有点快直接导致游戏卡死了 希望可以修复一下
最后给五星是因为这是测试 虽然游戏体验真的不好 但是如果制作组想做好的话这个游戏还是有点潜力的 我上述也只是建议 具体的游戏体验优化还是要看制作组是想捞一笔就跑还是准备长久发展了
言成
感谢支持!后面也有一个评论提到了我们的设计思路。大家遇到的矛盾和问题其实都是差不多的,我们在内部测试时也遇到了一样的问题。这些问题我们也正在不断优化和测试当中,能看到主管的细心分析对我们收获很大。
再次感谢主管对我们的支持!
2022/2/22