虫鸣哪比夫声酣 魂之追梦 的评价

虫鸣哪比夫声酣
2022/2/23
Vivo IQOO Neo3
暂时介绍内容里写的就是一款没有充值和vip的3d传奇。
无体力,自由刷本,就代表很肝。这样的话我希望强度不是游戏体验感的关键成分。因为时间决定强度,学生,无业者有大把时间肝秘境。但是上班族只有很少的时间玩游戏。而且你说玩十几年,学生终有一天要上班。
自由交易,意味着可以线下米,这也属于变相氪金吧。而且有利用游戏赚钱的可能。
看得出游戏还在制作初期。既然想要游戏发展长远,不像某厂只有捞金的话,要考虑的问题很多。个人接触过的游戏也不少了,根据一些之前的遗憾有些特别的意见给予参考。
想要游戏能玩的很久,要不就是角色提升空间超级大,要不就是玩法多,不建议参考某神的多人物培养。
首先角色提升空间太大也会劝退一些半路入坑的玩家。有个大胆的想法,参考现在很多挂机修仙游戏都渡劫成仙。是不是也可以在人物最后期加入一个渡劫系统,小几率成功。成功后舍弃大部分现有物品装配,保留极少部分极品。进入另一个世界(加入新技能,玩法,例如御剑飞行之类的)从江湖过渡为修仙。或者不用其他世界,效仿凡人修仙传那种,上山拜仙,或者自立仙门。修仙界不可过渡干扰凡人。然后渡劫地点可以设定在隐蔽之处,遗留部分武器,丹药,功法,物品等。低等级玩家随机触发任务开启。渡劫失败的玩家可以等待触发自己遗迹的玩家来开启遗迹,趁机夺舍(低等级公平pk),失败者从头再来。这样肝的玩家可以去修仙,闯荡修仙界。不想肝的就安心做个凡人游历江湖。最好做个超级大的地图,修仙可以付费(消耗材料或者游戏币)传送,或者宗门任务传送,凡人就只能马车喽。其实能还原凡人修仙传的世界观真的很不错,那是我读过最靠近现实的修真小说,凡人的世界,修士的世界,两者看似天差地远却又密不可分。着实精彩。
丰富的玩法不用说,这肯定是最能留住玩家的必要条件。然后坐骑不要太天马行空,就普通点的马,牛啥的。千万别整什么奇珍异兽,看着太违和。
暂时想到也就这些,个人意见仅供参考,期望你们可以做出一个脱俗的游戏