筑梦公馆 的评价

Redmi K40 游戏增强版
玩了测试,因为是第一次认真玩这种类型的乙游,之前也玩过市面上比较火的几款乙女游戏,怎么说,都没怎么玩的下去,这次好不容易认真玩,甚至还充了钱,真的可以说是用了心的
首先,这一次测试明显能看出官方还没有做好完全的准备,好感突破礼物碎片不全,一开始我不知道这事得时候,就瞎用那个可以合成突破礼物的券,等到最后路泽突破11级的时候真的很痛苦,因为根本就没券,升一级给一张实在是有点难等
立绘还不错,服装也很好看,特别是路泽的生日服装,很清新
不过说真的,如果像我这种有点感情洁癖的最好还是不要玩这游戏了,就算玩了也不要去点卡面逸事和好感度个人剧情,真的很膈应人,因为逸事和个人剧情全部都是你喜欢的人物和别人搞暧昧
虽说这游戏标榜的可攻略,我是从头到尾都没感觉到可攻略的点在哪,全都是六个房客更亲密,真的你不如把主角删了得了,这存在感可有可无的,过剧情的时候就觉得不对劲了,主角真的没啥存在的必要,所有人仿佛都有感情线,就你主角没有
如果公测不改的话,真的没法玩下去了,你起码也给主角和其他角色加一点感情线吧,路泽那个11级语音有多膈应人你策划自己不清楚吗?看着自己喜欢的角色和别的角色说那种话单推人有多难受你策划想不到吗?这就和你是个舔狗费尽心思讨好自己的男神女神,结果人家根本没把你的付出看在眼里,转头就和别人在一起了一样
我是真想不到啊策划,我真想不到,这里不针对艾佳,游戏里过剧情的时候,我千方百计的防止自己伤到路泽被灭门的心,我好话说尽,我治疗你的创伤,我和你谈心,我给你送礼物,在你被困在漫画里的时候,我想办法救你,最后等来的是你和艾佳说想早点回家见到你?
那个白毛也是,我帮你和你母亲说好话,帮你完成你的梦想甚至给你提供思路给你当助手,在你失落的时候想尽办法安慰你,为了让你说出自己的想法,我一个剧情过五六次,最后还得看你和艾佳搞暧昧?
说真的策划你要不干脆删了主角,把艾佳当主角算了,起码代入艾佳我还能感受到乙游一点,我真服了真的,本来想打四星,结果写着写着越想越气,打个两星算了,到时候公测如果改了,就改成五星,如果不改我也懒得再去受一次这个气。
服了,越想越气,更气了,玩个游戏尽心尽力打白工,换谁谁受得了,你要一开始就说这游戏是这样谁会点进去,花钱花时间找气受。
颗粒
srds,姐妹,女性向不是乙游😂
原神首发限定作者
回复 @颗粒: 可恶,看走眼了😡但是被当舔狗工具人还是很不爽,但凡像隔壁食物类游戏那样,所有人都喜欢少主我都不会说啥😡
害
艾佳和她的后宫🌚,看到不少人都这么槽,不想玩了,女性向也不能把主角当工具人啊🌚
害
至少没见过那款乙游这么对主角,实数是花钱的工具人,辛辛苦苦一工作整天回家给老公老婆氪金刷资源,结果他们甜蜜蜜我工具人,官方写剧情强行摁头也要考虑考虑玩家的接受程度啊,搬语音属实是敷衍加恶心人了🌚
原神首发限定作者
回复 @害: 真的恶心人,我当时也确实很伤心,我还往里充钱了,我第一次往这种类型的游戏里充钱😢结果给我整这一套
茶尢子
回复 @害: 啊?我刚被这个游戏的画风吸引过来,要是我喜欢的角色和别人搞暧昧那我还是不入坑了吧
原神首发限定作者
回复 @茶尢子: 那可不是一般的搞暧昧,你喜欢的角色还会对别的角色说今天想快点回家,想早点见到你。但是对你主角就是不冷不热的😓
害
回复 @茶尢子: 内测我玩过,那时候感觉还⭐,这次测试本来想玩的,结果看到很多评论说这种情况就不想玩了。
主要也不是搞暧昧了直接跟别的角色秀主角脸上了……
而且看有的集美说努力了很久刷出的好感语音 最后对别的女性角色说了 我就接受不能🌚
害
回复 @夜: 🌚我也第一次遇见这样的……
其他乙游我也玩,别人距离感和玩家心理揣摩得很好啊,有时候看别人cp大锅杂烩我还会看的津津有味甚至会一起嗑cp【可能是因为全是男性角色吧
而这个游戏……说实话,这个操作一听就给我点爆了,我没法把他们当成儿子来看,毕竟有送礼物刷好感……辛辛苦苦一整年结果老公好感给别的女人刷的,这玩啥啊?
而且我也从来没见过哪个乙游把可攻略男性拉郎配主角以外的女性角色,不怪有人骂,一开始讲清楚了哪儿会有人骂,投入感情了怎么不会生气,怎么不骂你?
害
回复 @夜: 女性向也一样的,我真没看见过哪款游戏这么搞,直接把可攻略男性角色拉郎配给一个主角以外的女性角色,这游戏男男拉郎我都能接受,但是跟主角以外的女性,恕我接受无能🌚