桃箱 公主连结Re:Dive 的评价

2022/3/2
画面音乐
成长体验可玩性运营服务
从开服入坑玩到现在,让我坚持玩下去的动力也就只是画面音乐以及和公会大家的羁绊,这可以值一颗星。不过感觉这游戏本身没啥好的玩法,而且各种东西(武器、rank、星级、战斗时的auto等)还需要卡着玩,就个人体会来说玩的一直挺不自由的。出货率感觉也不是很高,而且每几次更新就有一堆人权卡,而往往没了哪张人权卡你的体验就会极差,无论竞技场还是团队战又或天梯,尤其是我死活没抽到春田。有趣的是在这里的几个五星评价结果都是指出问题、抱怨的内容,果然自己打个2星说明情况马上就有人来点踩了,这游戏的各种问题不可谓不大……然后最难受的还是每次大更新要重新下载安装,尤其是这次4个G啊!你这手游已经十几个G了……然后重装游戏后进去,你每次去点那些关卡啥的还要重新看一遍新手教程,简直了。手机的话玩起来流畅性还好,但不清楚为什么模拟器玩就一直闪退,玩别的如明日方舟、原神这些都不会,网上查也说模拟器问题但换了几个模拟器都一样,不清楚是我的设置问题还是说电脑配置问题,总结下来就是游戏在对我说着“你不配”,既然如此,那么我也只能给个“不喜欢”的分数了。之后会换个新模拟器再安装一次,如果再闪退我就和公会的大家说再见了。
桃箱作者
问了几个模拟器客服,那边都说是这个游戏这边的问题导致的,解决方法要么提高机器的性能,要么就换个平台啥的……唉,以前还能愉快的玩耍,现在果然是我不配了。
2022/3/20
九宫御风
开服玩到现在就109小时?各种卡东西,你是前200公会?还模拟器卡,我模拟器怎么就不卡呢?
2022/4/3
桃箱作者
回复 @九宫御风: 虽然你的提问很无礼,但还是礼貌性的回答一下你的问题吧:
首先时间问题:时间记录的是我在手机上游玩的时间(而且我开启这个功能本身就挺晚的),但更多还是在模拟器上游玩(手机上部分操作不太方便,而且我往往会在手机上玩其它游戏),模拟器这边没下载taptap自然没有时间记录一说;
卡东西说的是一般玩家在这个游戏想玩的稍微好一些基本必须要经历的事,而想把游戏稍微玩的舒服一些这是每个玩家该有的权力以及“正常想法”,没人希望自己玩的差,而这和是否靠前公会无关,实际上竞技场、新开的地下城、爬塔、甚至遇到活动有时候都需要一些特定的角色以及卡着相关的rank、武器才能更“好”的过关(否则可能会消耗更多资源),而且没人规定靠后的公会的玩家就没有“想玩的好一些”的权力。甚至于每个入坑的玩家也基本会有人指引相关每次更新的rank表、武器等内容,“卡东西”本身就是游戏里相对普遍的现象(当然,你不喜欢卡自然也随你,但这确实是玩家圈里毋庸置疑的普遍现象),而我对于“卡东西”也只是感觉麻烦,这也确实不算自由(不像大部分游戏强度只要单纯拉等级上更好的装备就可以了)。望理解;
关于模拟器问题,你不卡不代表我不卡、别人不卡,这和不同的模拟器以及机器机能的关系影响很大,就如我在内容里说的,随着游戏机能的增大我的机器跟不上了(以前是不卡的),是我不配,谢谢。
2022/4/3