26.4.28更新
偶然看见4年前自己的评论,我都快忘记自己发过评论了。现在很少上线了,只有跟现实朋友一块玩才登一下,新出的板子还蛮有意思的。听朋友说环境越来越差了。快十年了希望越来越好吧。
——分——割——线——
17年就玩这个狼人杀了,不是大佬,但也游戏2000多场,大概冲了两万吧。后来因为现实生活退游一段时间,前一阵又在陆陆续续玩。
狼人杀是我一直很喜欢的一款桌游,我玩过的众多狼人杀APP中,网易这个狼人杀可以算是是板子最多,而且场外因素最少的APP。所以后来我基本只在网易这个APP玩。
记得17年刚玩这个游戏时,游戏环境还是很好的,当时很多玩家都是刚从别的APP转过来,比较有素质,大多数还都比较有水平,即使对萌新也很友善。
一开始的时候游戏画风也很好看,和现在完全是两个画风,页面做的是那种复古而且华丽的感觉,我向很多人安利网易狼人杀,他们都是冲着画风来玩的。
不过后来的几年之中,游戏第一是画风改了,改成现在这种没有什么特别风格的界面,而且出的时装越来越多,质量却参差不齐,基本是每一两周就有新宝箱,每月好几个活动,氪金点很多,但是收益很少。今年的时候还把周冲奖励取消了。
另外,现在游戏环境已经远远不如这个游戏刚开始的那几年了。从游戏本身而言,现在除非打好友局和门派局,或者去抢人气房,很难在路人局玩的愉快。自行匹配有90%以上会遇到挂机或者骂人贴脸的情况。而这个APP本身也不再纯粹是个游戏的平台,人气房、帖子等经常充满戾气,不然就是很多人兜售游戏内的宝箱道具......
这款狼人杀APP是我留存最久的游戏之一,虽然现在它已经逐步偏离了最初的样子,但五年以来,它也确实带给我很多欢乐。希望它以后能变得更好吧!