万丈目闪电 该游戏已下架 的评价

万丈目闪电
总体
vivo S7
我是前天开始玩的,说一下感受,一开始的初始阵容还可以(前期),会算经验也能打一打,我运气好,打到白银还是黄金段,维护了两次,送了卡包,解锁好多英雄。
于是我开始组新阵容,研究以后发现,高强度的阵容必须满足:
1、职业不多余2,也就是要≤2。
2、同种族数量不能多于4,也就是≤4
3、至少4张牌的等级可以达到4级。
4、至少1张牌有几率达到5级。
5、前期战绩不能过低
这里说下原因,首先职业不能过多,过多的职业导致升级效率和作战能力下滑严重,比如刺客,刺客只有个,还分别是不同种族,真的太弱了,就是给别人送分的,打刺客除非刺客天胡4连胜抬走,不然就大概率败北。同种族数量不能过多也是同理,同种族多了,职业就会分散,也是不利的。
这个说一下,同职业多是没问题的,因为共鸣比羁绊强太多了,共鸣可以马上用,羁绊需要特定条件容易卡手,所以同职业多远优于同种族多。
第三点和第4点说的就是你的上限要高,第5点就是你不能被秒,机械族为啥弱呢?因为活不到第5回合!
研究完后,我开始组卡组,我有碰到过双倍经验竭尽流,可以很快出大哥,然后我就发现了术士,可以3倍经验,而且术士中有两个蛮族!可以四个术士外加一个蛮族前排,4个术士的回蓝非常恐怖,因为有术士的共鸣回蓝!经过计算,最大上限可以3个5级+两个4级,恐怖如斯。我断言这套阵容不改基本无敌。(后面遇到术士以后确实如我所料)
可惜我没有开出术士,只能另外开发卡组,这里我就发现远程比近战的优势要大,因为近战移动速度慢,走到面前会被白打很多下,我就考虑猎人似乎也很强,最后我的上分阵容就定位3猎人(两个人族猎人和一个蛮族猎人)前排用人族骑士+蛮族骑士。一共有两个种族和两个职业,算是比较优质,上限是4只4级,出不了5级。如果要出5级必须使用猎人专属卡触发两次上一张卡,太赌运气,所有我不带。但是这套牌强就强在可以稳定3张卡4星,而且很好变通,同时作战能力T1。(术士T0)。
我用这套阵容直接上了宗师5,排名前100。之所以不上传说是因为,大部分都是术士,像我说的那套4术士+一个蛮族骑士,遇到必定打不过,出5级太快了,3术士的也要运气好才能打过:1个4级前排+3个4级猎人吃两个猎人加强攻速的buff可以击杀1个5级术士+4个4级其余+0加成的对手。可想而知有多严峻,术士因为太不缺蓝甚至在前期直接丢强化牌,强行让自己赢,因为他知道越后期他越无敌。
其他整容都没法让我留有映像,因为太弱,什么3刺客,什么5机械,什么5蛮族,还有5战士的,4人族,又或者其他杂糅,都不太强。唯一可能会输给的就是天胡蛮族和天胡刺客。刺客的上限非常低,除非4连胜抬走我,不然就是被翻盘,3个4级猎人可以硬刚两个4级刺客+1个3级刺客,如果有强化牌甚至可以越级秒杀刺客,有一局对方出了个5级刺客,我就输了那一把,外加运气不好的1把被刺客4连胜抬走。
术士现在就是无敌的,没有术士卡的我甚至不能加入内战,希望早日削弱术士!至少把回蓝削弱,术士的回蓝懂得都懂!削弱以后我进前50应该是轻轻松松。
桃李不言
感谢反馈!!!真心专业,受益匪浅!!!平衡性的问题一直在优化,近期来说术士肯定是要有削弱的~
2022/3/7