墨十二 豪杰成长计划 的评价

墨十二
画面音乐运营服务可玩性
华为 Nova 5 Pro
【内阁首辅张松溪两日体验的感想】
自从当上内阁首辅,看到国家综合国力中唯有经济名列前茅,除了作为户部尚书的我以外,掌控其余五部的都是一些吃不干事摸鱼的“国家蛀虫”😼
就让我内阁首辅兼武当真传张松溪,省去收集罪证弹劾,直接用“暴力铁拳”让门客除名懒政官员,排挤异己,掌控六部,架空朝政,富强国家,一统世界
强烈建议后面可以添加仿照曹贼的操作,废帝立帝以及称帝😼
这样的经历很有意思。
从神童科举到翰林院读书,读好书觉得差不多了,朝中论战无敌手,提出到地方官当官,熬贡献,把贡献及官级差不多升上去了,回京城当尚书,当了尚书培养派系慢慢夺权,等三年朝会当内阁首辅,之后铲除异己培植亲信上位,慢慢掌控六部朝政,一手遮天。
和自立线不同。当尚书的郭嘉的版图完整,经济已经养好了。经过科举、翰林读书、当地方官、回京城熬资历派系斗争的洗礼,主角的能力和声望得到很大的提升,可以选择废旧帝立新帝当个权臣,也可以选择当一个在民众和官员的“支持”下废帝自己登基的奸臣😼
另外派系斗争中安插一些资历低能力强的名臣小弟当尚书也是需要操作这点很好,尚书选举吃的是官员资历,其次是对应属性数值和属性等级(比如礼部的道德和礼法等级)😼
可想未来万历剧情,张居正大人可不乏派系斗争这方面的任务😼
《豪杰成长计划》官方
(๑>◡<๑)哇呀呀!!!发现宝藏!秋香好喜欢大家在豪杰里发生的故事耶~谢谢墨十二老爷的分享和好评支持呀~从无名小卒到高举内阁,登阁拜相,实现理想抱负,或许这就是豪杰独特的魅力吧!
嘿嘿嘿,悄悄告诉老爷哦,未来的万历剧情和内阁权力巅峰玩法已经在如火如茶的制作当中了,很快就能和大家见面啦~指鹿为马、入住后宫、逼宫让贤..等等等等僭越之事都将一一呈现给大家!
至于张居正的剧情嘛~秋香还不能透露哦,一起期待下吧~最最后也祝老爷能够在豪杰中收获到越来越多的乐趣~
2022/3/8
负负得郑
跟这群虫豸怎么能治理好国家呢?(「・ω・)「嘿(「・ω・)「嘿(「・ω・)「嘿
墨十二
墨十二作者
回复 @负负得郑: 害,难受,当上首辅才发现都在摸🐠,得自己安插人手代替旧的六部•-•;
负负得郑
回复 @墨十二: 这话说的,虽然都不算兢兢业业,但也却都是浑浑噩噩。ԅ(¯﹃¯ԅ)
BOOM~aaaaaaaaaa
回复 @秋香: 这个武将系太单调了吧…… 全国就我一个武将?
2023/1/25