拉面 重返帝国 的评价

2022/3/30
画面音乐运营服务策略性
可玩性
小米MI 8
玩了两天,各种问题并出。
强制剧情还那么长这么多玩家吐槽,我就不说了。简单的说一下资源。肉,练兵必备,产量没毛病,但是获取量是真牛马,感觉除了自然生产,其他各种获取的量都被大幅度削弱了,不知道是不是为了应付前期新手期。我就想知道练三千不到点兵要三十多万肉。。。除了自然生存,其他地方都是几千几百的给肉,策划是真不怕玩家饿死。玩过的都知道,这个游戏兵力基数非常大,肉的作用可想而知,我刚玩两天已经有点懵了。然后就是除了任务前期基本没有资源获得渠道,要不是就是一点点资源塞牙缝,导致的问题就是9本卡死所有人。木头缺的不要不要的。
打一个蛮死二百,按一兵一百肉也就是2万肉,打完给你奖励四千肉,嗯。。真划算。
这游戏怎么说,刚开始我就注意到了赛季机制,怕是又和文明,鸿途一个鸟机制。但是问题就来了,鸿途两个月赛季更新一次,这游戏升十本都要11小时,本的上限20,也就是说是不是不使用帝国币加速的情况下前一个月甚至一个半月需要不停的搞资源不停的升级?我没有参加过内测,后期的数据也不清楚,就不多说了。
这策划又想吃快餐,又想细嚼慢咽。整出来个四不像甚至还不如其他版本的缝合怪。我觉得不出意外,这游戏必定走下坡,至于下坡的快慢,看你策划怎么作吧。
吐槽这么多,这游戏还是有优点的,画质立绘什么的确实都是精品,但是圈钱少了,老马不会给你机会的。说歪了。
建议取消角色动态,改成卡片吧,立绘总比建模带来的收益更高不是么?也不会有人吐槽建模的细节不足了,语音改成可开启播放或者关闭播放。另外占领地之后是不是应该奖励一个小资源袋?然后就是资源地怎么没有练兵功能?打地已经够磨叽了,没地了还得找蛮族练等级,真觉得玩家的时间都是大风刮来的?真希望刑法出一个拐卖公民时间罪让你们进去住几年感悟一下人生。
《重返帝国》官方运营
非常抱歉没有给您带来最想要的体验 。我们深表歉意,还希望领主大大能给重返一个改进的机会,我们也会尽全力为各位领主大大带来更好的游戏体验,还希望您能和我们一起见证~
2022/3/31