十一荼 诺亚之心 的评价

2022/3/31
这么快就定档了?一测的时候我就玩过,这次奇缘测试也玩了。本人闲的没事干,玩游戏不喜欢跟风黑,手游端游全都要自己玩一遍才发表观点。下面是我个人玩游戏的观点,欢迎讨论。
一开始是喜欢被诺亚的游戏方案吸引到,才开始玩。
这两次测试下来的体验其实还是能感觉到游戏有进步,主要是感觉性能优化上有很大进步。
玩到40多级 主要是为了上班摸鱼能解闷才玩的这游戏,有趣是蛮有趣的,但是测试阶段有地方可以改进。
战斗系统手感说实话也就中规中矩,不过战斗看起来还是有潜力的,基础动作模组做得不错,就是打击反馈不知道后续测试怎么样。不过打击感其实手游都挺参差不齐的,我自己玩觉得最主要的还得是操作感。
另外这个游戏建议必须给负责音乐的加鸡腿很喜欢pvp的音乐,很好听​。附身系统挺有意思,游戏里面的骑马也是亮点之一吧,某漠,手感不错​。可以让魂灵的技能和职业互补,比如我战士既需要近身打伤害又得后退躲技能,这时候带个突进魂灵就非常舒服,算是一个新创意了。
画面画质的确还可以,不过后面测试人物动作做到及格线水平以上不拉后腿不?过场动画什么的还可以,建模和画质优化搞起来,这个UI界面说真的没必要把所有东西都摊在屏幕叭。
不过是我还没玩到吗,怎么说诺亚里面也有这么多载具,竟然连一个攀爬系统都没有,不科学,建议补上。地图可以继续完善,为了更好的探索个人大世界探索的体验,做一点放出来一点会好很多(个人感觉)哦对了,在城市里面那个勾爪可以玩出只狼的感觉,挺有意思的​。
剧情这方面,本人不解风情一如既往地没看,说实话一般没有那种比较独特的世界观我是不会特意看剧情党,所以如果后续有考虑请起点大神来构建一下整体剧情世界观我可以考虑再看看。至于双语配音,嗯,确实很二次元呢(开除二籍)。
抽卡这块建议可以搞直接10连概率会高一些,希望抽卡动画这块哈,出的是金是紫可以做的明显一点,这两有点区分不过来,建议改改。
整体我觉得在测试中算是可圈可点,希望开服能看到更多进步的部分啊,慢慢打磨好游戏才会吸引更多玩家。
《诺亚之心》官方运营
感谢冒险家来评,雅芙已经记录了,后续我们将会进行优化完善,欢迎冒险家在之后的星球之旅中为我们提出更多的建议 (ૢ˃ꌂ˂⁎)
嗨皮游游
不快点定档怎么早点出来骗氪?
月殇
呵,也不看看龙族什么德行?祖龙出品,必属精品,你说对吗。我就笑笑不说话,龙族的质量我是认可的,但他运营的什么玩意?龙族那么好的ip硬生生被他作凉。一梦江湖,天刀这类游戏充个几万块根本不算啥,这类游戏吃相太难看,也见怪不怪了,龙族也是有过之而无不及。我已经把💰砸在他旗下的龙族过一次了,我不想重蹈覆辙,看到祖龙就不想玩。曾经我也是一个开放世界题材的死忠粉,不过现在慢慢也对这种开放世界rpg手游没了热情,可能在一次次的失望中已经没了热情,费钱费肝的
A'ゞ       瀧ۣۖ学ۣ
看图标就很音游,分类居然有卡牌元素
梦幻者
有钱一起赚啊
鹏宇120
说个笑话,腾讯是游戏公司
栗子
我也觉得,喜欢玩MMO的可以试试
release
还在测试呢,这就定档了?
白山茶
你们说的载具,真的有这么多个吗
该用户已注销
剧情语音确实要补完整