反红小分队大队长ღ 重返帝国 的评价

可玩性策略性
运营服务
小米 12
玩了这游戏也有一星期左右了,准备弃坑了,简单评价一下这款游戏吧,我也是SLG的老玩家了,首先来说说优点吧。
1.只是在大地图上移动不需要耗费体力,取消行动返还体力,这些设计我觉得挺不错的,让游戏的策略性得到了大大的增强,玩家可以在地图上进行频道的改道操作而不用担心体力问题。并且行动时敌人只能看到一条很浅的路线很难找到到底是哪个人发起了进攻,其次在森林地形中可以隐藏部队等等一系列的操作让这款SLG的可操作战略大大的增强了。
2.攻城系统做的挺有意思的,尤其是5级城以上有巡逻兵,有哨塔,有城门,还有城内建筑,主城等等一系列的城建系统让这游戏的攻城让人感觉非常的新颖,这是值得肯定的。
3.迁城的消耗低,可以进行频繁的迁城,以及人员调动,而不用在一块地方呆到死。
4.不需要铺路,半夜禁止宣战,玩过SLG的都知道出关以后最痛苦的事情就是铺路了,而这游戏把攻城跟铺路结合在一起了,只需要定个时间一起攻城就好,不需要日夜兼程的等铺路了。
可能说的不全,我暂时就想到那么多,这游戏还是有一些比较不错的地方的,再来说一说缺点
1.首先这游戏是允许所有队伍齐出一起群殴人的,那么后期白嫖平民玩家再怎么练基本上也就一队拿的出手但是氪佬不一样,氪佬甚至可以拿出4队5队主力,本身平民玩家一队一对一就打不过,现在甚至可能要一打4队打5队,根本没法玩,把贫富差距拉太大了,感觉未来对战氪金大佬的强度会非常失衡,5队极品队伍拉上去一打一个盟都不是没有可能,有些人可能会觉得你一个盟就算一人一队也有100多队能怕这5队?这就关系到队伍强度了,本身武将就有强有弱还有进阶天赋两种系统的各项加持,最关键的是技能也可以进阶,我看了土豪26级女帝回怒队打8级地40级守军3万打6万还剩一万2的战绩,我觉得未来氪佬5队一人干100万的军团不是问题。
2.再来说说攻城机制,攻城你需要提前宣战还好,可以掐时间提前体验宣,但是你组队需要宣战结束才能组能不能改改?每次宣战结束等完还要等至少5分钟时间集结,再把队伍拉去现场,强行浪费玩家时间。
3.还有兵种系统,我个人感觉完全没必要分4个兵营出来,直接整一个兵营不行?兵种还分4个时代兵兵,单兵还分强弱,对我承认你这游戏确实有些细节做的不错,但是我感觉兵营这块完全就是画蛇添足,单一个预备役就可以了,非得整这整那反而不美。
4.再来谈谈武将,首先这游戏的武将养成有进阶跟天赋两个系统,不管是哪个都能极大的拉大武将之间的差距。而且这两个问题都可以用氪金解决,我氪了两个月卡玩了7天单养一个队资源倾斜也就一个天赋4剩下的天赋都才2,氪佬直接全队天赋7,加满红进阶5?天赋7跟进阶5加的数值跟技能概率真的跟白板天差地别。而且这游戏的搭配也太过简单了吧,你只要照着精通跟风格配,根本不用搭配技能就无脑增加数值,而且官方给出的搭配基本上就是技能都已经给你配好的最佳搭配了,我说真的玩SLG的基本上都是些大学生大叔了,你真的不用像保姆一样的对我们,给点搭配空间研究我觉得他会更好玩。
5.再来说下抽卡机制,你腾讯做SLG游戏武将有强有弱无可厚非,但是你平民根本抽不到强的武将是什么意思?我们盟里120人玩了7天,从没听到谁说过我欧了,谁抽到了项羽抽到了女帝抽到曹操等等?打了7天啊开个军团20人 18人是弓队,剩下两个人充战令+首充送的关羽赵云虞姬组的骑。而且本身新游戏刚出,武将就少,你还锁强将,抽来抽去除了技能就是魏兰,影舞者,琼恩,亨利,这几个玩意???你这出橙概率6.7%发出来良心不会痛吗?三国杀开盒子0.05%还能白嫖呢??你直接锁卡从根本上杜绝欧皇的可能性?我从没见过如此无耻的运营,别的游戏你再难抽也有几个欧皇,这游戏我根本没听到过谁抽到过强的武将全是那几个垃圾,有抽到新的也是新包里的垃圾,强的武将不氪个2000根本抽不到,玩了7天盟里100人弓队18人骑兵2两个氪佬才有新队伍玩,你这克制机制做的有麻意思??你一款游戏再好玩,你这样锁卡,拿玩家都当傻子,有谁愿意玩?合着你游戏做的就是给土豪玩的,平民玩家怎么样你懒得管是吧。没有我们基层玩家给土豪衬托,你觉得土豪会对着一款寥寥无几人数的游戏充钱?天美啊你开开眼吧,你再这么运营下去不出一个月这游戏必凉。属于是一手好牌打的稀烂,白瞎了这策略系统。你但凡100个人里有一个能白嫖出强势武将也不至于现在被人骂的那么惨。
反红小分队大队长ღ
两星一星给策略,一星给细节,三星都扣在锁卡上,别的缺点我都可以接受,你不给新阵容玩不给白嫖玩家活路你就得给我吃这个差评
2022/4/4
扶摇直上
全服共用两套队伍,活动永远领取结束
2022/4/5
风烟
感觉你说的创新点都不是创新,你是不是没玩过cok,rok和wp之类的slg啊?
2022/5/20
银河灬以北
练一队打架即可,因为你医院就三十万上限再多都没用
2023/3/18
剧鲲
早退游了,一听到锁卡机制,心里就要有个数,这玩意不碰也罢
2023/4/20
兔兔涂膜
垃圾游戏👎,武将没赛季都出新的,你不花钱就是那几个垃圾,新武将是给氪佬准备额
2024/3/13