月樱 凹凸世界 的评价

月樱
玩过 1152 小时后评价(总时长 1226 小时)
可玩性运营服务画面音乐

现在是第7次评论 三颗星吧(保守)
Ok,@凹凸手游策划,这都5月份了,怎么还没有破茧,新角色啥的?这次黑金的强度,我看你削不削,我就是想看你怎么出角色,黑金这么强,我就是想看你到底是不是像削破茧格瑞一样,削黑金。
谁还会买接下来你们角色的单,是不是以后每个角色都带复活呀?那可就没意思了呀, 6月份总得出个角色吧,你这搞得要跑路关服了一样,一动不动的,我就想看看策划的脑子够不够,还是说继续畏畏缩缩,不敢出新角色,还是想削黑金,不敢削,来吧,策划向我们展示吧 !i!
好了,这是我第5次评论了以前的评论还留着,这次加入了专属破茧格瑞的零件, 额外每次增加3%的伤害,增加5次=15%,增加5次3%暴击率=增加暴击率15%.,抱歉还没有结束,还有零件本身的属性体质,攻击力啥的都各加5%。最重要的这个零件只有一个格子加上我们之前的驰骋,就算不暴击伤害也是相当的高,官方终于正常一点了,不过这个长度虽然说追不上黑金,但是也是很舒服了。让我有玩下去的动力了。🙃😄
难得一个游戏让我第四次评论
首先,我真想给零星
其次,
零件问题修复了一点,随便配置,可以说零件放置加强,不再是固定的零件可以放 ,是这个系统还是有点问题。我刚回游,破茧格瑞无视100%防御变成了50%,,那黑金1700的防御,破茧格瑞是不是直接废了?你削到80%还能理解,你直接削50%。不是不削破茧嘛,现在怎么打破先例了,还记得破茧金当时肆虐的场景,笑了,你们配做游戏吗,有你们这么赚钱的吗?,我的ex破茧刚开始伤害低到6000.,首先这里是ex.其次,我的零件全 有加物理攻击的词条,你看别家估计只有5000伤害,低的要死,降低破茧格瑞的数值,强迫玩家抽后续的破茧,现在的策划是真的狗
以下是很久之前的评论(评论过,但是已经没有用了,毕竟不再是当初的凹凸了。)
做一个凹凸玩家也就氪了六七百,121级,,玩了一年多了。破茧角色让很多原有角色不能用,而且重点在于破茧太强了,不仅属性高,而且专属技能,被动等等还有专武 全部加强了,同为s级的普通参赛者,相比之下,弱到离谱。
我认为官方应该做一些削弱
破解角色数值所有装备拉满各项数值比普通参赛者高个200-300这也是可以理解,就好比紫堂陆,你们都知道给他的暴击效果削一下。破茧金的暴击效果这也太强了,难道不应该削嘛
其次我想这个技能不要太强,好吧,不然一招都秒掉了
还有某些s级参赛者该出的专武还是要出吧,我就当一个养成的算了,要不是有喜欢的参赛者我估计就退了。希望你们不要让老玩家太难堪~
老玩家也很难,也充了很多钱,花了很长时间,求求了-

修改于2025/5/11
来自 华为 Nova 8 Pro