狂狼狂三枪丶 影之刃2 的评价

狂狼狂三枪丶
在连续肝了一天后,基本是把氪金点和肝点都摸出来了,嗯,还是按部就班先剖析一下吧。
————————————————————————————画风:影之刃的画风在国产游戏是一个比较有特色的东西,黑灰红三种暗色给场景带来一种黑暗的氛围,这种水墨风格也让雨血系列的游戏在欧美市场的不错输出,总得来说这算是是一贯的亮点吧。
音乐:音乐方面我个人凭感觉来看是倒退了,而且有的地方还破音,不过因为毕竟内测,这些小问题我相信还是会修复的。
动作:嗯,倘若我说如同扫雷般的手感会不会被骂死?动画的不流畅(如同一刀999级的技能特效),技能衔接的生硬,还有一旦怪或人多就能出现三大人生哲学问题(我在哪?谁在打我?我特么怎么死的)三位一体,构成了足以让人骂街的打击感,不清楚灵游坊会不会大刀阔斧地改,但这个足以让这部游戏被拦腰斩死并被挂在墙上批斗。
角色:我说,这角色图如同gif般的贴图我也是服气,一股黑作坊劣质手游的气息直扑我脸上。还有,把女性角色的欧派如同幻灯片一般来回摇动真的好吗?能被这种东西吸引的可能只有某些欲求不满的中年大汉了吧!美工是带着小姨子跑了?那些龙套角色都一个模子出来的。总之,在角色美工方面除去几个角色,我只有一种玩网页游戏的感觉。
内核:角色技能采用了类似火X人战斗的设定,被动一个加三个基本技和一个怒气技的设定,并有一个属性方面的克制。然后,重点的是角色分三六九等,有的角色拥有两种属性,有的角色是没有属性,而且,明眼人能看出强的皆是需要氪金获得,详细的我下面讲。主要的提升角色战力方法有装备,提升技能等级,心法,工坊,进阶角色。繁杂,臃肿的内核系统设定除了让玩家生厌我觉得并不会给公司带来更多的收益,只会让其成为一盒快餐,还是臭的。
氪金点:重头戏来了,装备有颜色之分,有洗属性的设定,还有专属武器。心法亦有颜色之分,也有等级之分。工坊的提升则是要靠材料来碰几率升级才能得到较为明显的战力提升,虽说有保底次数,但其升级材料的稀缺成为了一个贫民与土豪的分水岭。强大角色的收集来于氪金,和会员等级制度,卡牌游戏的设定很好的套进了这里来,还有的氪金点我就不一一细说了,这游戏的氪金连环扣是我在横版动作游戏中见到的最多的,各位玩家可以细细品尝。
—————————————————————————————
个人感想:我本以为在吸收了第一部的滚服,强行逼迫玩家氪金等导致鬼服的特点,第二部会有所进步,但这游戏却给我来了一棍,没有任何的提升诚意,完全的快餐氪金化,只能让我觉得在一波宣传后人数激增到人数快速流失只需要一星期的事,不要跟我说这游戏还在内测,我并不觉得我一个玩家有能力撬动一个公司的利益,改变游戏大环境。我写这么长,不是想像某些顺带求赞的人,只不过是因为我少的可怜的两个粉丝其中一个邀请了我,而我在玩了之后,我还是觉得对一部本可以在国外有输出潜力的游戏的成为了快餐,着实感觉无奈,不吐不快。
。。。。。。
商城一股页游气息,啥都卖
2016/10/13
葛丽泰.嘉宝
其实我觉得手感还挺好的 ,怪多看不到自己我觉得你眼神不好 只有全队上场怼那几关满屏特效不容易找到人,只能瞎打 然后说角色GIF贴图,这都算GIF了?死宅真麻烦一会要大胸 一会又觉得难看 然后氪金点。这是英雄互娱的游戏 英雄互娱!那个坑的堪比腾讯的 不过竞技场里氪金属性暂时又带不进 无伤大雅的 另外不商业化游戏公司吃什么?
2016/10/14
迟睡猫
影之刃一刚开始玩玩还行,后面实在肝不动了……二的话一测的时候装了不到两天就删了,不喜欢人物切换这种模式,氪金点也是真心多
2016/10/14
机器人凯德
和你一样的感觉,感觉挺失望的。影2谈不上质的变化,也谈不上量的变化。可惜了
2016/10/16
林林king
当初一代发布第一天的吸金量比雨血系列总销售额都多,手游玩家果然有钱
2016/11/12
凑斗景明
1从开始一直玩,总共充了6元,我现在全区第十六啊,但是这个2,我感觉是个无底洞啊
2016/11/15
🍂
同样不下了,今天iOS公测
2016/11/17
月明星稀
不错 这才是能节省时间和金钱的好评论
2016/11/17
老王隔壁的阿炳
别的...我都认,因为已经玩不下去弃坑了,可是画风??你认真的??影之刃的角色我当年可是挨个截过图的..还有贴图什么的真的很用心啊,不要为黑而黑
2016/11/18
机器人凯德
回复 @老王隔壁的阿炳: 影之刃画风超赞的!
2016/11/18